As 3 melhores estreias de clubes brasileiros na Libertadores 2021

Tricolor vence o Sporting Cristal no Peru por 3 a 0.
Tricolor vence o Sporting Cristal no Peru por 3 a 0. / Pool/Getty Images

A tão aclamada Conmebol Libertadores começou. Com os jogos do meio de semana, os brasileiros tiveram o primeiro contato com a competição mais desejada da América, e alguns mostraram que vão entrar de vez na briga pela Glória Eterna.

A seguir, confira os 3 clubes brasileiros que tiveram a melhor estreia pela fase de grupos da Libertadores 2021.

1. São Paulo

Martin Benitez
Benítez é eleito o melhor da partida na vitória do tricolor paulista. / Pool/Getty Images

Na noite da última terça-feira (20), o São Paulo bateu o Sporting Cristal por 3 a 0, no Peru, com gols de Luan, Martín Benítez e Éder, abrindo uma boa vantagem e se isolando como líder do grupo. Eleito o craque do jogo, Martín Benítez participou do lance do primeiro gol e marcou o segundo, num chutaço de fora da área. Será que o meia sentiu o peso da camisa tricolor?

2. Flamengo

Gabriel Barbosa
Gabigol e cia conseguem virada histórica na Argentina. / Pool/Getty Images

O campeão da Libertadores 2019 voltou a mostrar porque é tão temido no continente. Com gols de Arão, Gabigol e Arrascaeta, o Flamengo voltou a ganhar na Argentina após 40 anos em jejum, e se firma pela briga do tão sonhado tri da América. Com o empate entre Unión La Calera e LDU de Quito, o Rubro-Negro lidera o grupo G com 3 pontos, e tem grande chance de abrir uma vantagem ainda maior na próxima terça-feira (27), no Maracanã, contra o time chileno.

3. Palmeiras

Raphael Veiga
Nos minutos finais, Palmeiras arranca vitória no Peru. / Raul Sifuentes/Getty Images

Renan. Esse é o nome do jovem e promissor jogador do Palmeiras que, com apenas 18 anos, garantiu o triunfo do Alviverde contra o Universitario, no último minuto da partida. Além da suada vitória por 3 a 2, o clube já abriu vantagem para os demais times de seu grupo, que conta com a presença de Independiente del Valle e Defensa y Justicia, atual campeão da Copa Sul-Americana.