Antony brilha na estreia, Rashford decide, e Manchester United quebra invencibilidade do Arsenal na Premier League

O brasileiro marcou seu primeiro gol pelos Red Devils
O brasileiro marcou seu primeiro gol pelos Red Devils / Shaun Botterill/GettyImages

Jogão! Neste domingo (4), Manchester United e Arsenal fizeram uma partida digna do tradicional clássico inglês em Old Trafford. Válido pela sexta rodada da Premier League, o confronto contou com a estreia de Antony pelos Reds Devils. O brasileiro precisou de apenas 35 minutos para balançar as redes e ajudar o seu novo time na vitória por 3 a 1.

A primeira etapa foi de muito equilíbrio. Os donos da casa começaram impondo o jogo, mas os visitantes logo recuperaram a posse da bola. Aos 11 minutos, a primeira chegada de perigo dos Gunners. Gabriel Martinelli recebeu passe de Saka, tocou por cima do goleiro e abriu o placar. No entanto, a arbitragem de vídeo foi acionada e identificou falta de Odegaard no início do lance, anulando o gol.

A estrela do ex-Ajax começou a brilhar aos 35 minutos. Em jogada trabalhada com Bruno Fernandes, Sancho e Rashford, o camisa 21 recebeu livre e finalizou de perna esquerda, sem chances para Ramsdale. No final do primeiro tempo, ele ainda tentou surpreender o goleiro adversário chutando de longe, mas o arqueiro defendeu sem grandes dificuldades.

Se um brasileiro brilhou no primeiro tempo, na etapa final foi a vez de um inglês mostrar serviço. Antes disso, Saka chegou a igualar o placar para o Arsenal. Porém, Rashford entrou em ação e, em tarde inspirada, balançou as redes duas vezes e deu números finais do duelo: 3 a 1.

A recuperação do United no Campeonato Inglês é surpreendente. Após um começo ruim, com duas derrotas, a equipe comandada por Erik ten Hag engatou o quarto triunfo seguido e chegou a 12 pontos, ocupando a quinta colocação. Por outro lado, mesmo com a derrota, o time de Londres permaneceu na liderança da liga, com 15 pontos.