Altos e baixos: os destaques do clássico entre Chelsea e Liverpool pela Premier League

Salah começou no banco dos Reds
Salah começou no banco dos Reds / Marc Atkins/GettyImages

Um dos jogos atrasados da Premier League agitou a Inglaterra nesta terça-feira (4) e pela sexta vez consecutiva deu empate entre Chelsea e Liverpool que terminou 0 a 0. A rede até balançou, mas a arbitragem anulou os gols de Reece James e Kai Haavertz.

Os destaques de Chelsea 0 x 0 Liverpool

1. N'Golo Kanté

Escalado entre os 11 pela primeira vez desde agosto, o francês fez jus à tarja de capitão, com papel importante tanto na marcação quanto na construção de jogadas

2. Wesley Fofana

O jovem de 22 anos teve boa atuação no geral e no final do primeiro tempo ainda evitou um gol após chute forte de Fabinho

3. Novidade no banco

Bruno Saltor, auxiliar técnico do Chelsea
Técnico interino fez três substituições ao longo da partida / GLYN KIRK/GettyImages

O auxiliar Bruno Saltor assumiu como interino desde a demissão de Graham Potter e demorou a mexer, visto que a primeira alteração foi apenas aos 24 do segundo tempo, e o time não saiu do zero mesmo, deixando de somar pontos em casa

4. Diogo Jota

Ainda sem marcar na temporada 2022/23, o português ficou o tempo inteiro em campo, tocou 43 vezes na bola e sequer finalizou. O último gol dele pelos Reds foi há quase um ano, em 10 de abril de 2022, no empate em 2 a 2 diante do Manchester City.

5. Kalidou Koulibaly

Kalidou Koulibaly e Roberto Firmino em Chelsea x Liverpool
Zagueiro anulou investidas de atacantes como Firmino e Darwin Núñez / Ryan Pierse/GettyImages

Defensor tinha pela frente um ataque estrelado, com Darwin Núñez e Roberto Firmino, depois Cody Gakpo e Mohamed Salah também entraram, mas mesmo assim ele se mostrou seguro e fez uma partida praticamente impecável - errou alguns passes, mas ganhou 5 dos 6 duelos individuais, segundo o SofaScore.