Alemanha vence a Costa Rica, mas está fora da Copa do Mundo do Catar; confira os destaques do confronto

Os alemães amargaram a segunda eliminação seguida no torneio
Os alemães amargaram a segunda eliminação seguida no torneio / Alexander Hassenstein/GettyImages

Algoz da Seleção Brasileira em 2014, a Alemanha está eliminada da Copa do Mundo do Catar. É a segunda vez seguida que a seleção europeia cai na fase de grupos do Mundial. Mesmo vencendo a Costa Rica nesta quinta-feira (1) por 4 a 2, a equipe comandada por Hans-Dieter Flick não conseguiu se classificar e ficou apenas na terceira colocação do Grupo E. O 90min mostra a seguir os 5 destaques do confronto.

1. Havertz

Saiu do banco para decidir. O camisa 7 entrou no segundo tempo e precisou apenas de duas bolas para marcar e mudar a história do jogo. Porém, não foi o suficiente para a classificação...

2. Musiala

Jamal Musiala
O meio-campista participou muito do jogo e quase deixou o dele / Stuart Franklin/GettyImages

Um dos melhores jogadores da Alemanha na partida. Ajudou na marcação, criou as melhores chances de perigo, deixou seus companheiros na cara do gol e ainda finalizou na trave por duas vezes. Só faltou deixar o dele.

3. Gnabry

Serge Gnabry
O atacante marcou um gol e deu uma assistência / Alex Pantling/GettyImages

Com um gol e uma assistência, o atacante foi bastante participativo no confronto. Ficou em campo durante todos os 90 minutos, infernizou a zaga da Costa Rica e criou jogadas de perigo para sua seleção.

4. Juan Pablo Vargas

Juan Pablo Vargas
O zagueiro marcou o gol que daria a classificação para a Costa Rica / BSR Agency/GettyImages

Por um momento, o zagueiro entrou para a história da Copa do Mundo. Foi o autor do gol que daria a classificação para a Costa Rica, mas a alegria durou pouco tempo.

5. Joel Campbell

Joel Campbell
O meia decepcionou mais uma vez / BSR Agency/GettyImages

O destaque negativo vai para o camisa 12. Jogador mais técnico da Costa Rica, o meio-campista decepcionou mais uma vez. Tomou muitas decisões errados, matou contra-ataques importantes e não levou para si a responsabilidade.