Além do City: quem se deu bem e quem se deu mal na abertura da 14ª rodada da Premier League

Brasileiro Joelinton marcou para o Newcastle em goleada
Brasileiro Joelinton marcou para o Newcastle em goleada / Richard Callis/MB Media/GettyImages

Oito jogos foram realizados neste sábado pela 14ª rodada da Premier League. Coube ao Manchester City abrir os trabalhos e, fora de casa, derrotar o Leicester por 1 a 0. No entanto, há de se destacar outros resultados importantes. Veja este resumão!

Bournemouth 2 x 3 Tottenham

Rodrigo Bentancur Bryan Gil Tottenham Futebol Premier League
Equipe visitante venceu de forma heroica / Dan Mullan/GettyImages

O Tottenham foi heroico. Após sair perdendo com dois gols de Moore, conseguiu uma virada histórica. Sessegnon e Davies deixaram tudo igual, e Bentancur, já nos acréscimos, garantiu o triunfo fora de casa. A equipe londrina ocupa a terceira colocação na tabela.

Brighton 4 x 1 Chelsea

Solly March Conor Gallagher Chelsea Brighton Premier League
Chelsea não teve qualquer chance diante do rival / Alex Pantling/GettyImages

Outro time londrino, o Chelsea não se deu nada bem. Ainda no primeiro tempo, levou três gols, sendo dois contra. Trossard abriu o placar, enquanto Loftus-Cheek e Chalobah mandaram contra o patrimônio na sequência. Na etapa final, Haverts até diminuiu, mas Pascal Groß deu números finais ao duelo.

Newcastle 4 x 0 Aston Villa

Miguel Almirón Newcastle Aston Villa Futebol Premier League
Almirón fechou o placar da partida / Stu Forster/GettyImages

O novo rico inglês não deu chances para o rival de Birmingham e impôs uma goleada sem qualquer tipo de contestação. No primeiro tempo, os donos da casa só foram abrir o placar nos acréscimos através de Callum Wilson. Na etapa final, no entanto, Wilson mais uma vez, Joelinton e Almirón fizeram a festa local.

Liverpool 1 x 2 Leeds

Liverpool Premier League Futebol Campeonato Inglês
Liverpool foi derrotado em casa neste sábado / LINDSEY PARNABY/GettyImages

O Liverpool perdeu a chance de, casa, acumular mais uma vitória na Premier League e subir na tabela. Logo no início, o brasileiro Rodrigo Moreno abriu o placar para o Leeds. Em seguida, Mohamed Salah fez o seu. No entanto, aos 44 da etapa final, Summerville garantiu o triunfo aos visitantes.

Demais resultados: Brentford 1 x 1 Wolverhampton, Crystal Palace 1 x 0 Southampton e Fulham 0 x 0 Everton.