• Vasco, Corinthians e Santos dominam a lista
  • Cruzmaltino aplicou a maior goleada da rodada
Vegetti marcou dois e ajudou na goleada do Vasco
Vegetti marcou dois e ajudou na goleada do Vasco / Eurasia Sport Images/GettyImages

A rodada 24 do Campeonato Brasileiro chegou ao fim nesse sábado (23), com uma partida isolada entre Atlético-MG e Cuiabá, com o Galo levando a melhor e vencendo por 1 a 0.

A jornada foi marcada por uma goleada do Vasco por 5 a 1 sobre o Coritiba, pelo líder Botafogo perdendo mais uma e por quatro partidas terminando em 1 a 0. Como de costume, o 90min traz a seguir a seleção ideal da 24ª rodada.

1. João Ricardo (Fortaleza)

A vitória do Fortaleza fora de casa contra o São Paulo passou muito pelas mãos de João Ricardo, que operou verdadeiros milagres no Morumbi e ainda defendeu pênalti de James Rodriguez. Melhor em campo disparado.

2. João Pedro (Grêmio)

O lateral vem crescendo de produção. Ele fez mais uma excelente partida com a camisa do Grêmio e ainda marcou um belo gol, que deu a vitória ao Imortal sobre o vice-líder Palmeiras.

3. Joaquim (Santos)

Seguro na defesa e mais eficiente ainda no ataque. O zagueiro teve participação direta na vitória do Santos contra o Bahia, sendo autor das duas assistências que deram os três pontos ao Peixe. Jogou muito!

4. Gil (Corinthians)

Com uma boa chegada ao ataque e presença de área, o zagueiro foi o responsável pelo gol que deu a vitória ao Corinthians sobre o líder Botafogo. Apesar das críticas, é peça importante no time.

5. Matheus Bidu (Corinthians)

O lateral ganhou mais uma chance entre os titulares e deu conta do recado. Apoiou bem no ataque, deu assistência e ajudou na recomposição. Dor de cabeça para Luxemburgo, que tem Fábio Santos como o principal nome da posição.

6. André (Fluminense)

Quando se trata de desarmar, não tem jogador no futebol brasileiro que lhe supere. Diante do Cruzeiro, foram simplesmente 10 bolas recuperadas, sendo peça fundamental na vitória do Fluminense.

7. Renato Augusto (Corinthians)

Foi só ele entrar em campo, que o time do Corinthians começou a funcionar. Em 45 minutos, deu dois passes decisivos, recuperou bolas e ajudou na construção de jogadas. É o motor dessa equipe.

8. Lucas Evangelista (Red Bull Bragantino)

O meio-campista teve uma grande atuação na vitória do Bragantino sobre o América-MG. Além de marcar gol, assustou o goleiro adversário em outras oportunidades e criou jogadas para sua equipe.

9. Rossi (Vasco)

O atacante chegou e, em pouco tempo, já vem fazendo a diferença no Vasco. Titular contra o Coritiba, marcou um gol, deu assistência e saiu de campo como um dos destaques da partida.

10. Vegetti (Vasco)

O camisa 99 do Vasco fez uma partida impecável. Liderou a equipe na goleada sobre o Coritiba, foi eficiente na hora de finalizar e marcou duas vezes. Já são seis gols em sete jogos com a camisa cruzmaltina.

11. Julio Furch (Santos)

Entrou nos acréscimos e precisou de apenas dois minutos em campo para marcar o gol que recolou o Santos no caminho das vitórias. Mostrou mais uma vez que tem estrela.