A classificação atualizada de LaLiga após vitórias de Girona, Real Madrid e Barcelona

• Rodada 21 do campeonato será completada nesta segunda-feira
  • Girona goleou o Sevilla neste domingo e segue na liderança
Girona aplicou 5 a 1 neste domingo
Girona aplicou 5 a 1 neste domingo / LLUIS GENE/GettyImages

Quem diria que, passadas 21 rodadas, o Girona seguiria na liderança do Campeonato Espanhol? É bem verdade que disputou um jogo a mais que o Real Madrid, segundo colocado com um ponto a menos, mas não importa.

Neste domingo, o time que é a grande surpresa de LaLiga ganhou mais uma partida. E de goleada. Aplicou 5 a 1 no Girona, com três gols de Dovbyk, um de Tsyhankov e outro de Stuani. O duelo, aliás, teve uma particularidade. O Sevilla abriu o placar com Bernal logo aos 10 minutos. Aos 20, no entanto, Dovbyk já havia anotado seu hat-trick para encaminhar o triunfo. O marcador ficou completo na etapa final.

A rodada terá ainda mais um jogo. Nesta segunda-feira, o Granada recebe o Atlético de Madrid a partir das 17:00 (horário de Brasília).