A classificação atualizada da Premier League após o empate entre Chelsea e Manchester City

• Chelsea e Manchester City protagonizaram duelo eletrizante em Londres
  • Tottenham, que liderou a Premier League durante as primeiras rodadas, caiu para quarto
Chelsea e Manchester City protagonizaram duelo eletrizante em Londres
Chelsea e Manchester City protagonizaram duelo eletrizante em Londres / Ryan Pierse/GettyImages

Melhor jogo da temporada? Na tarde deste domingo (12), Chelsea e Manchester City protagonizaram uma partida eletrizante e de altíssimo nível, recheada de alternativas, reviravoltas e muita bola na rede. Ao todo, foram oito gols marcados em Stamford Bridge, e apesar de Blues e Citizens terem experimentado o "sabor da vitória" no decorrer dos mais de 100 minutos de jogo, no apito final, os pontos acabaram sendo divididos entre eles.

Thiago Silva, Raheem Sterling, Nicolas Jackson e Cole Palmer marcaram pelo time da casa, mas o incansável City de Guardiola, sempre corajoso e muito talentoso ofensivamente, também balançou as redes quatro vezes para selar o 4 a 4. Erling Haaland, com dois gols, foi o principal artilheiro do embate que encerrou a empolgante 12ª rodada da Premier League.