6 destaques do clássico entre Lazio e Milan, que mudou a classificação do Campeonato Italiano

Mesmo jogando em posição diferente, Felipe Anderson guardou o dele e foi um dos nomes do confronto / Ivan Romano/GettyImages

A Lazio passeou contra o Milan nesta terça-feira (24) no Stadio Olimpico. Em partida válida pelo encerramento da 19ª rodada do Campeonato Italiano, os donos da casa não tomaram conhecimento do adversário e golearam por 4 a 0, com direito a gol do brasileiro Felipe Anderson. Com a vitória, os Biancocelesti chegaram a 37 pontos e entraram no G-4 da competição. A seguir, você confere os destaques do confronto.

1. Felipe Anderson

Felipe Anderson, jogador da Lazio
Menino da Vila, jogador de 29 anos voltou ao futebol italiano há duas temporadas / Marco Rosi - SS Lazio/GettyImages

Sem Immobile, lesionado, ele foi escalado como falso 9, recuou para ajudar na marcação, nas construções de jogadas e ainda fechou o placar em uma linda troca de passes. Polivalente, o brasileiro flutuou bem em várias posições do campo.

2. Zaccagni

Meio-campista com faro de artilheiro, o italiano também foi um dos destaques do confronto. Primeiro, foi responsável pelo passe que gerou o gol de Milinković-Savić. Logo após, deixou o dele aproveitando vacilo da defesa do Milan.

3. Pedro

FBL-EUR-C3-LAZIO-MIDTJYLLAND
O atacante sofreu pênalti para Luis Alberto marcar / FILIPPO MONTEFORTE/GettyImages

O atacante se movimentou bem, inverteu de posição com Felipe Anderson em algumas oportunidades e confundiu a defesa adversária. Foi dele a finalização que gerou o gol de Zaccagni e sofreu o pênalti para Luis Alberto cobrar e marcar.

4. Luis Alberto

Após um primeiro tempo discreto, o meia retornou para o segundo tempo melhor, guardando o dele em cobrança de pênalti e ainda deixou Felipe Anderson na cara do gol para balançar as redes.

5. Sergiño Dest

Sergino Dest
O lateral jogou improvisado na esquerda / Jonathan Moscrop/GettyImages

Jogando improvisado na lateral-esquerda para suprir a ausência de Theo Hernández, o camisa 21 falhou bastante na marcação e perdeu quase todas as jogadas que disputou. Uma verdadeira "avenida".

6. Giroud

Olivier Giroud, Brahim Diaz
O atacante deixou o campo sem nenhuma finalização / Silvia Lore/GettyImages

O atacante francês mal pegou na bola. Bem marcado, não buscou se movimentar para se livrar dos adversários e deixou o campo no segundo tempo sem finalizar nenhuma vez. Já é o sétimo jogo seguido que ele não marca com a camisa do Milan.