5 lances que contam a história do jogo entre Liverpool e Wolverhampton pela Copa da Inglaterra

Uruguaio marcou o primeiro gol dele após a Copa do Mundo do Catar
Uruguaio marcou o primeiro gol dele após a Copa do Mundo do Catar / Naomi Baker/GettyImages

Irregular na temporada 2022/23, o Liverpool tropeçou neste sábado (7) quando recebeu o Wolverhampton, em Anfield, e por pouco não foi eliminado da Copa da Inglaterra na terceira rodada. O placar terminou 2 a 2, o que provoca um jogo extra para definir quem avança à próxima fase.

1. Como assim, Alisson?

O goleiro brasileiro errou ao sair jogando e Gonçalo Guedes concluiu cruzado e de pé direito, abrindo o placar

2. Toque de classe

O uruguaio acabou com um jejum de quatro jogos sem marcar e após 20 finalizações sem conseguir balançar a rede. Ele bateu de primeira após receber um lançamento primoroso de Alexander Arnold.

3. A virada

O estreante Gakpo participou da jogada que o zagueiro Toti tentou cortar, mas a bola sobrou para o egípcio fazer 2 a 1

4. Ele tem estrela

Sul-coreano entrou em campo no segundo tempo e deixou tudo igual três minutos depois, colocando a bola por entre as pernas do goleiro Alisson

5. Polêmica

Toti Gomes, zagueiro do Wolverhampton
Toti Gomes balançou a rede, mas gol foi anulado / OLI SCARFF/GettyImages

O gol que poderia ter eliminado os Reds saiu após cobrança de escanteio do luso-brasileiro Matheus Nunes e finalização de letra do zagueiro Toti no qual a arbitragem marcou impedimento, então o tento foi anulado. Como não há VAR ficou a dúvida porque a imagem divulgada na transmissão não mostra quem estaria em posição irregular.