5 jogadores que se destacaram na partida entre PSG x Real Madrid

No apagar das luzes! Mbappé deu a vitória para o PSG
No apagar das luzes! Mbappé deu a vitória para o PSG / Shaun Botterill/GettyImages

O mata-mata da Champions League começou nesta terça-feira (15) com dois jogos e um deles, na França, Mbappé marcou aos 49 minutos do segundo tempo e o Paris Saint-Germain venceu o Real Madrid por 1 a 0.

Sendo assim, os clubes se reencontram em 9 de março no Estádio Santiago Bernabéu, em Madrid, para decidir quem avança para as quartas de final do torneio que é considerado por muitos o melhor campeonato do mundo.

1. Mbappé

Primeiro ele sofreu o pênalti que Messi desperdiçou, mas a determinação e insistência deu resultado. Aos 49 minutos do 2º tempo o camisa 7 recebeu passe de calcanhar de Neymar, driblou dois zagueiros, e finalizou para o fundo das redes, não dando chances para Courtois. Foi o gol da vitória do PSG diante daquele que pode ser o futuro time do atacante francês.

2. Neymar

Neymar Jr, Rodrygo Silva De Goes
Camisa 10 estreou em 2022 e jogou cerca de 20 minutos / Quality Sport Images/GettyImages

Após 78 dias se recuperando de uma lesão, o craque brasileiro só precisou de 22 minutos para dar um passe desconcertante de calcanhar para o astro francês decidir o jogo em Paris.

3. Courtois

FBL-EUR-C1-PSG-REAL MADRID
Courtois defendeu a cobrança de pênalti de Messi aos 16 minutos da etapa final / FRANCK FIFE/GettyImages

Sem dúvidas o goleiro belga foi o melhor do lado merengue. Além de defender pênalti de Messi, salvou os espanhóis em outras oportunidades.

4. Messi

Lionel Messi
Argentino passou em branco e acumula sete jogos sem marcar diante do rival / Shaun Botterill/GettyImages

Protagonista da melhor chance do time da casa quando o placar estava zerado, ele pouco produziu e quando foi para a marca da cal viu Courtois acertar o canto da finalização do argentino e fazendo uma grande defesa. O jogador pouco produziu - errou três das cinco finalizações que tentou e teve apenas 82% de precisão dos passes.

5. Casemiro

Casemiro, Eder Militao, Daniele Orsato
Falta em Leo Paredes no meio de campo resultou em cartão amarelo para o brasileiro / BSR Agency/GettyImages

Titular absoluto no time espanhol e na Seleção Brasileira, o meio-campista estava pendurado e precisava evitar outra advertência para jogar a partida de volta, porém cometeu uma falta dura em Leo Paredes e o árbitro logo tirou o cartão amarelo do bolso. Mais uma notícia ruim para o técnico