5 jogadores que se destacaram na vitória do Corinthians sobre o Fortaleza

Colombiano Victor Cantillo coroou a semana inesquecível com o gol da vitória
Colombiano Victor Cantillo coroou a semana inesquecível com o gol da vitória / Miguel Schincariol/GettyImages

O torcedor do Corinthians que assistiu ao jogo deste sábado (6) diante do Fortaleza pelo Brasileirão lembrou da vitória sobre a Chapecoense na última rodada. A sensação de filme repetido começa no placar - 1 a 0, mas não para por aí. Além disso, o jogo também era na Neo Química Arena e o gol saiu no final do segundo tempo. O autor, porém, mudou - Cantillo balançou a rede aos 41 minutos da etapa final. O colombiano entrou no decorrer da partida e ganhou mais um motivo para comemorar - além do nascimento do filho no último dia 29, nesta semana ele foi convocado para defender a seleção nas Eliminatórias.

A seguir, confira alguns personagens que ajudam a contar a história destes 90 minutos de bola rolando em Itaquera.

1.

Jô, atacante do Corinthians
Jô é o atleta que mais participou dos gols do Corinthians em 2021 / Miguel Schincariol/GettyImages

Artilheiro do Corinthians na temporada foi titular em apenas um dos últimos seis jogos, mas participou de todos e deu uma assistência pela segunda vez consecutiva ao fazer o corta-luz para Cantillo chegar de trás e estufar a rede.

2. Gustavo Mosquito

Gustavo Mosquito, atacante do Corinthians
Atacante começou no banco e voltou do intervalo na vaga de Gabriel Pereira / Miguel Schincariol/GettyImages

Considerado um dos destaques do time no início da temporada, ele perdeu espaço com a chegada dos reforços badalados como Giuliano, Renato Augusto e Willian, mas correspondeu quando foi acionado ao criar chances de perigo pela ponta direita.

3. Marcelo Boeck

Marcelo Boeck, goleiro do Fortaleza
Boeck ganhou vaga de Felipe Alves no gol do Fortaleza / Miguel Schincariol/GettyImages

Bastante exigido, evitou um placar elástico ao defender cabeçada de Gil dentro da área e chutes de Róger Guedes e Mosquito

4. Renato Augusto

Renato Augusto
Renato Augusto voltou ao Corinthians neste ano / Miguel Schincariol/GettyImages

Escalado como falso 9, meio-campista teve dificuldades para aparecer no primeiro tempo, mas no segundo acertou uma bola na trave ao arriscar um chute de fora da área quando o placar estava zerado

5. Robson

Robson, atacante do Fortaleza
Robson marcou 13 gols e deu seis assistências na temporada / Pedro Vilela/GettyImages

Atacante se movimentou bastante, por ambos os lados e por ora saía da área para confundir a marcação. Ele provocou o cartão amarelo de Fagner e finalizou duas vezes, sendo uma de longa distância e outra em que tentou uma bicicleta, mas faltou pontaria porque chutou ambas para fora. No final foi substituído.

Esta foi a 15ª partida do Corinthians como mandante no campeonato e os números reforçam as críticas ao técnico Sylvinho - mais tropeços (oito, sendo quatro empates e quatro derrotas) do que vitórias (sete).