• Foram 29 gols em nove jogos
  • Nomes como Lukaku e Haaland foram às redes
Lukaku desencantou na temporada 2023/24 e foi logo em dose dupla
Lukaku desencantou na temporada 2023/24 e foi logo em dose dupla / Soccrates Images/GettyImages

Nove jogos movimentaram as Eliminatórias da Eurocopa 2024 nesta terça-feira (12). Foram 29 gols ao todo e muita bola rolando pelos grupos A, C, F e I.

1. Dois gols em três minutos

Jan Vertonghen
Vertonghen e Lukaku balançaram as redes / Soccrates Images/GettyImages

A Bélgica nem tomou conhecimento da Estônia. Um 5 a 0 com dois capitão Lukaku, além dele Vertonghen - no dia em que completou 150 jogos pela seleção - Leandro Trossard e Charles De Ketelaere marcaram.

2. Um show de Frattesi

Com dois gols no primeiro tempo, Davide Frattesi deu a vitória à Itália no primeiro jogo de Luciano Spalletti em casa como técnico da seleção. Yarmolenko descontou e o placar em Milão terminou 2 a 1.

3. Grupo embolado

Com gols de Eljif Elmas e Jovan Manev, a Macedônia do Norte derrotou Malta por 2 a 0 e chegou aos mesmos 7 pontos de Itália e Ucrânia naquele que é considerado o "grupo da morte". Quem lidera a chave é a Inglaterra, com 13.

4. Goleada e 24 vitórias consecutivas

Álex Baena
Camisa 17, Baena saiu do banco e deixou o dele / JORGE GUERRERO/GettyImages

O estreante Álex Baena, Ferran Torres (2), Gavi, Mikel Marino e Joselu construíram o 6 a 0 da Espanha sobre o Chipre, pelo grupo A. São 24 vitórias seguidas da Fúria como mandante nas Eliminatórias da Euro.

5. Olha ele aí

FBL-EURO-2024-QUALIFIER-NOR-GEO
Cometa guardou mais um nesta rodada / LISE ASERUD/GettyImages

Em confronto direto no grupo A, a Noruega abriu 2 a 0 com Erling Haaland e Martin Ødegaard. Ainda teve gol da Geórgia nos acréscimos do segundo tempo, em finalização de Budu Zivzivadze, mas ficou por isso mesmo.