4 jogadores conhecidos que balançaram as redes nos jogos de hoje das Eliminatórias da Eurocopa

• Ao todo foram 18 gols em cinco jogos
  • Sexta rodada termina nesta terça-feira, 12 de setembro
João Félix fez o primeiro gol dele na temporada 2023/24
João Félix fez o primeiro gol dele na temporada 2023/24 / Carlos Rodrigues/GettyImages

A semana começou com muita rede balançando nos gramados europeus - foram duas goleadas, sendo a maior delas o 9 a 0 de Portugal sobre Luxemburgo, então o 90min traz abaixo um resumo de como foram os cinco jogos do dia destacando estrelas com passagem por grandes clubes do Velho Continente.

1. João Félix

Joao Felix
Camisa 11 saiu do banco e deixou o dele; jogador não marcava desde 25 de maio / Carlos Rodrigues/GettyImages

Recém-contratado pelo Barcelona, o jovem atacante fechou a goleada por 9 a 0 sobre Luxemburgo, no Algarve, e Portugal manteve os 100% de aproveitamento no grupo J, com seis vitórias consecutivas e 24 pontos, a melhor campanha das Eliminatórias. Gonçalo Inácio (2), Gonçalo Ramos (2), Diogo Jota (2), Ricardo Horta e Bruno Fernandes completaram o placar.

2. Diogo Jota

Diogo Jota, atacante do Liverpool em 2023
Ele foi titular e ainda deu assistência para Ricardo Horta / PATRICIA DE MELO MOREIRA/GettyImages

De volta ao time após não atuar contra a Eslováquia, o atacante do Liverpool começou jogando e balançou a rede em dose dupla em um intervalo de 20 minutos.

3. Aaron Ramsey

Aaron Ramsey
Meia do Cardiff City abriu o placar e David Brooks ampliou / Clive Rose/GettyImages

Camisa 10 que passou por grandes clubes como Arsenal e Juventus converteu pênalti na vitória do País de Gales sobre a Letônia por 2 a 0, fora de casa, no Skonto Stadions, na capital Riga.

4. Andrej Kramarić

FBL-EURO-2024-QUALIFIER-ARM-CRO
Atacante de 32 anos está no Hoffenheim desde 2016 / KAREN MINASYAN/GettyImages

A Croácia visitou a Armênia, venceu por 1 a 0 com gol do camisa 9 e assumiu a liderança do grupo D, que ainda tem Turquia, País de Gales e a lanterna Letônia.