3 jovens que foram bem na vitória do Flamengo sobre o Resende no Carioca e merecem atenção de Vítor Pereira

Flamengo de Vítor Pereira segue invicto no Campeonato Carioca
Flamengo de Vítor Pereira segue invicto no Campeonato Carioca / FADEL SENNA/GettyImages

Flamengo e Resende se enfrentaram neste sábado (18), em jogo isolado que marcou o encerramento da 7ª rodada do Campeonato Carioca. O rubro-negro ampliou a vantagem na liderança do estadual ao vencer por 2 a 0, com gols de Matheus Gonçalves e André, no Estádio da Cidadania, em Volta Redonda (RJ).

Este foi o último jogo do Fla antes de encarar o Independiente del Valle (Equador) pela Recopa Sul-Americana, e o técnico Vítor Pereira escalou um time alternativo, com atletas experientes como o zagueiro Rodrigo Caio, o meio-campista Erick Pulgar e o atacante Marinho, e outros crias das categorias de base, então o 90min traz abaixo os destaques deste confronto.

1. Matheus Gonçalves

Substituto de Igor Jesus, o atleta de 17 anos entrou durante o intervalo e assim incendiou a partida, buscando o jogo com movimentação por ambos os lados, e deixou o clima mais leve quando balançou a rede, tirando o zero do placar aos 31 minutos.

2. André

Acionado no segundo tempo na vaga de Wesley, que atuou nas duas laterais, o camisa 38 esbanjou categoria ao receber de Mateusão e driblar o goleiro Jefferson Luis para selar a vitória.

3. Matheus Cunha

Mesmo pouco exigido, goleiro saiu de campo sem ser vazado e não comprometeu, participando inclusive da criação de jogadas como em lançamentos para aproveitar a velocidade do ataque rubro-negro. Na reta final da partida ele sentiu a região do tórax após uma dividida com
Léo Pedro, do Resende, porém se recuperou prontamente e nem precisou solicitar atendimento médico.