3 grandes notícias para a torcida do Botafogo na goleada sobre o Boavista, pelo Carioca

Victor Sá fez um grande jogo em Brasília
Victor Sá fez um grande jogo em Brasília / Wagner Meier/GettyImages

Depois de receber a Supercopa do Brasil e o primeiro clássico mineiro da temporada 2023, o Mané Garrincha foi palco, neste domingo (5), de uma importante partida válida pela sétima rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca.

Precisando da vitória para se manter bem posicionado na briga pelo G4 do torneio, o Botafogo não tomou conhecimento do lanterna Boavista, vencendo o clube de Saquarema de forma contundente e convincente: 4 a 0, placar solidificado ainda na primeira etapa, quando o Glorioso dominou o jogo.

A seguir, elencamos 3 grandes notícias para a torcida do Botafogo na vitória sobre o Boavista:

1. Tiquinho Soares = letal

Totalmente nas graças da torcida alvinegra desde sua chegada ao clube, Tiquinho Soares teve, neste domingo, sua melhor atuação pelo Glorioso em 2023. Dominante nos duelos contra os zagueiros adversário, sempre bem posicionado e muito oportunista dentro da área, marcou os dois primeiros gols do Botafogo na partida e ainda deu uma assistência. É diferenciado.

2. Victor Sá em sua "melhor versão" pelo Glorioso

Qualidade ele tem de sobra, mas Victor Sá ainda não tinha conseguido deslanchar com a camisa alvinegra em virtude das lesões que marcaram seu primeiro semestre como jogador do clube. Agora saudável, temos visto sua "melhor versão": decisivo contra o Fluminense, voltou a brilhar neste domingo, anotando uma bela assistência e um gol.

3. Solidez defensiva

Mais do que não ter sido vazado - o que é excelente para a confiança do grupo e para o saldo de gols na tabela -, o Botafogo simplesmente não correu riscos na partida contra o Boavista, concedendo muito pouco ao adversário. Foi o quarto jogo consecutivo da equipe de Luís Castro sem sofrer gols, sequência que dá m