​Le capitaine merengue a relancé son équipe contre Bruges mardi, même si son but avait un temps durant été refusé, de manière injuste... La VAR a évité une erreur.


Mardi soir, le Real Madrid s'est fait peur et ​a gâché deux points contre Bruges (2-2). D'abord mené de deux buts, le club merengue a finalement recollé au score, grâce notamment à un premier but de Sergio Ramos, d'une belle tête piquée. 

Seulement, si le but a finalement été validé, ​Ramos s'était d'abord vu sanctionner d'un hors-jeu... à tort. Heureusement, après consultation de la VAR, l'arbitre de la rencontre a finalement accordé le but à la Maison Blanche, suscitant un début de polémique, à cause d'une image trompeuse. 

Sur un premier plan, le révélateur semblait montrer le défenseur en position illicite, or tout était question d'angle, comme l'a montré le diffuseur RMC Sport après la partie. Ainsi, le capitaine du ​Real Madrid a marqué, de manière tout à fait logique !


Suivez-nous sur notre nouveau compte Instagram : @90min_fr