Roma-Parma 2-1, le pagelle giallorosse: "Ho visto tante città buie, Veretout è luce"

AS Roma v Parma Calcio - Serie A
AS Roma v Parma Calcio - Serie A / Paolo Bruno/Getty Images

La Roma batte il Parma 2-1 e interrompe l'emorragia di sconfitte grazie alle reti di Mkhitaryan e Veretout. Queste le pagelle della squadra allenata da Paulo Fonseca

AS Roma v Parma Calcio - Serie A / Silvia Lore/Getty Images

PAU LOPEZ 5,5 - Sul rigore come sempre viene spiazzato, per il resto non viene chiamato in causa

MANCINI 5,5 - Soffre sempre quando viene puntato, soprattutto da Gervinho. Lontano parente del difensore ammirato ad inizio stagione

CRISTANTE 4,5 - Non è il suo ruolo quello del difensore, ma il primo intervento è subito un disastro e regala il rigore al Parma. Per il resto sbaglia tutto il possibile ed è la solita sciagura che si abbatte su una squadra già in difficoltà. Fortunatamente salterà Brescia per squalifica

IBANEZ 5,5 - Dietro, soprattutto all'inizio, balla tanto. Sul finire del primo tempo si mangia un gol clamoroso

BRUNO PERES 6,5 - Si costruisce un paio di occasioni per andare a rete, poi si ruba palla a Pezzella e serve l'assist a Mkhitaryan per il gol del pareggio: well done Bruno (dal 67' KOLAROV - )

DIAWARA 5,5 - Partita difficile quella del guineano, ma finalmente non offre assist agli avversari (dall'81' VILLAR 3 - Riesce a divorsi due gol clamorosi appena entrato)

VERETOUT 7,5 - È l'anima della Roma. Lo vedi in area avversaria e subito dopo in scivolata vicino Pau Lopez. Firma anche il secondo gol giallorosso con un missile dalla distanza: chapeau

SPINAZZOLA 6 - Seconda chance da titolare con il nuovo modulo per l'ex Juve, che parte bene mettendo un paio di bei cross dalla sinistra.

PELLEGRINI 6 - Tra i meno peggio nel primo tempo, maledice la sfortuna per il palo e scopre di avere una grande intesa con l'armeno (dall'81' CARLES PEREZ sv - )

MKHITARYAN 7 - L'armeno bissa il gol di Napoli e rimette in partita la Roma con un missile da centro area: tra poco soppianterà Dzeko (dall'89' ZANIOLO 6 - Entra e regala una palla d'oro a Villar)

DZEKO 5 - Fa a sportellate inutilmente e nel primo tempo tocca un solo pallone su un corner in favore del Parma. Anche nella ripresa è nullo, ma serve un assist per sbaglio a Villar, che non lo sfrutta

Segui 90min su Facebook, Instagram Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Roma e della Serie A!