Pagelle Milan contro il Sassuolo: difesa horror, si salva Giroud

Olivier Giroud, l'unico a salvarsi nella crisi rossonera
Olivier Giroud, l'unico a salvarsi nella crisi rossonera / Marco Luzzani/GettyImages

Il Milan cade rovinosamente a San Siro contro il Sassuolo. 5-2 il risultato finale per i neroverdi. Continua il periodo nero per i rossoneri e la prestazione odierna è la dimostrazione della situazione attuale che vive la squadra allenata da Stefano Pioli.

Le pagelle del Milan

Difesa disastrosa. Tatarusanu (5) non fa nulla per evitare la disfatta e subisce gol anche sul proprio palo. La coppia centrale formata da Kalulu (5) e Gabbia (5) va completamente fuori giri contro l'attacco del Sassuolo e non sono da meno i due esterni Calabria (5) e Theo Hernandez (5,5) con quest'ultimo in parte propositivo in fase offensiva.

In mezzo al campo l'assenza di Bennacer si fa sentire. Tonali (5) non è lo stesso senza l'algerino e Krunic (5,5) ha l'alibi della scarsa condizione fisica

Sulla trequarti De Ketelaere (5,5) ha illuso con una prima giocata nei primi minuti, poi si è perso come suo solito. Saelemaekers (6) corre tanto, mentre Rebic (6) ha sui piedi qualche occasione da gol che non sfrutta (una sì, ma il suo bel gol viene annullato).

In attacco Giroud (6,5) di più non può fare. Segna un gol in avvio, annullato, poi segna quello che accorcia le distanze sul 2-0 per gli avversari.

Nella ripresa Pioli si è affidato da subito a Rafael Leao (5) ma quest'ultimo si limita ad un colpo di tacco in mezzo al campo che non viene apprezzato da San Siro. Vengono gettati nella mischia anche Messias (6) che si fa vedere con qualche spunto personale, Pobega (6) che dà fisicità in mezzo al campo ma con poche occasioni per mettersi in mostra e Origi (6,5) che limita il passivo con un gran gol, quello del 2-5.