Inter-Bologna 6-1, le pagelle dei nerazzurri: Dzeko, Dumfries e Lautaro i più decisivi. Fioccano i 7

Esultanza Inter
Esultanza Inter / CPS Images/Getty Images

E' terminata la partita tra Inter e Bologna, partita della 4ª giornata di Serie A, stagione 2021/2022. Di seguito le pagelle della formazione allenata da Simone Inzaghi.

Handanovic 6,5 - Una grandissima parata nel primo tempo, sull'1-0, su un sinistro in area di Soriano. Col senno del poi, chissà come sarebbe finita senza la sua parata.

Skriniar 7 - Sempre più insostituibile e decisivo. Ora ha 'imparato' anche a fare gol. Secondo gol campionato dopo 4 giornate. Difensore goleador.

De Vrij 6,5 - Serata perfetta per l'Inter e anche per la difesa nerazzurra. Arnautovic, il grande ex, non lo spaventa mai.

(Dal 67') Ranocchia 6 - Inzaghi gli concede la passerella sul 5-0.

Bastoni 6,5 - Il braccetto mancino va a...braccetto con l'intera difesa nerazzurra. Serata senza particolari ansie per il centrale classe '99.

(Dal 74') Kolarov S.v.

Nicolo Barella
Nicolo Barella / Pier Marco Tacca/Getty Images

Dumfries 7,5 - Uno dei grandi protagonisti della gara. Servito bene dai compagni, fa la differenza in campo aperto, propiziando il primo gol e anche il terzo

Barella 7 - Non solo il gol del 3-0. Grande temperamento in mezzo al campo, poi decisivo nel 4-0 quando parte e ne porta a spasso un paio.

Brozovic 7 - E' lui a dettare legge in mezzo al campo e a dettare i tempi del gioco nerazzurro. Prestazione importante, gli manca solo la ciliegina: il gol.

(Dal 74') Gagliardini S.v.

Vecino 7 - Alla prima da titolare, trova anche la rete del 4-0, confermando il vizio del gol. Prestazione solida in mezzo al campo.

Dimarco 7 - Piede vellutato. Suo il corner per il gol del 2-0 di Skriniar e suo il pallone per Vecino del 4-0. Va anche vicino al gol con un bel mancino al volo. Continua a dimostrare di non essere tornato per caso.

Lautaro Martinez 7,5 - Segna ma corre lotta per la squadra, spacca la traversa nel secondo tempo con un gran destro. Per la prima volta segna in 4 gare consecutive. E' lui il nuovo trascinatore nerazzurro?

(Dal 67') Sanchez 6 - Suo il servizio per Dzeko per il 6-0. Mette minuti nelle gambe, prima stagionale per lui.

Correa 5,5 - Gioca meno di mezz'ora, esce per un problema al bacino. Ma sin lì non aveva convinto. Da un suo inutile e insensato colpo di tacco l'occasione migliore del Bologna (si era ancora sull'1-0).

(Dal 29') Dzeko 7,5 - Dà il suo contributo alla goleada interista lanciando Dumfries in campo aperto nel tris. Nella ripresa sigla anche il 5-0 con un gol di punta e il 6-0 con un destro da posizione defilata.

Segui 90min su Telegram per rimanere aggiornato su tutte le ultime novità di Serie A.