Milan-Udinese 1-1, le pagelle dei rossoneri: Leao impalpabile, Kessié (glaciale) salva i suoi all'ultimo secondo

Rafael Leao
Rafael Leao / MIGUEL MEDINA/Getty Images

Impegno interno per il Milan che questa sera ha affrontato l'Udinese a San Siro in occasione della 25ª giornata di campionato: queste le pagelle della formazione rossonera.

DONNARUMMA 5.5
Nel primo tempo non viene praticamente mai chiamato in causa, nella ripresa in occasione del gol di Becao può oggettivamente fare molto di più.

KALULU 6
Schierato da terzino adattato, il giovane francese offre un'ora abbondante di gara più che positiva. Promosso a pieni voti (63' CALABRIA 6: attento in fase difensiva, troppo timido e bloccato in quella offensiva).

KJAER 6.5
Prestazione convincente per il centrale danese, sempre attento e sul pezzo. Se nel primo tempo l'Udinese non tira praticamente mai in porta il merito è soprattutto suo.

ROMAGNOLI 6.5
Buona prestazione per il numero 13, al rientro da titolare dopo la panchina contro la Roma. Ad inizio secondo tempo salva i suoi con uno strepitoso intervento sulla linea su errore di Hernandez.

HERNANDEZ 5
Serata non proprio memorabile per il francese: l'errore più grave lo commette ad inizio ripresa quando con un retropassaggio errato verso Donnarumma per poco non fa segnare l'Udinese.

TONALI 5
Prestazione da rivedere per il giovane centrocampista che non riesce a lasciare il segno. Ci si aspetta di più da lui ma il salto di qualità ancora non arriva (46' MEITÉ 5.5: un pochino meglio del compagno ma non basta per evitare l'insufficienza).

KESSIÉ 7
Qualità e quantità al servizio del Milan in mezzo al campo. Suo il gol del definitivo 1-1 con un calcio di rigore impeccabile all'ultimo secondo di partita. Glaciale.

CASTILLEJO 5.5
Nel primo tempo è tra i più vivaci tra le fila rossonere, nella ripresa cala vistosamente (76' SAELEMAEKERS SV).

BRAHIM DIAZ 5
Serata no per lo spagnolo, spesso fuori dal gioco e poco incisivo (63' HAUGE 5: in 25 minuti di partita non tocca praticamente quasi mai palla. Cambio inutile).

REBIC 5
Il croato è piuttosto nervoso e sbatte spesso contro la difesa friulana. Da rivedere.