Kessié salva il Milan all'ultimo secondo: 1-1 tra i rossoneri e l'Udinese, finale di gara thriller

Milan-Udinese
Milan-Udinese / Marco Luzzani/Getty Images

Pareggio 1-1 per il Milan che nella 25ª giornata di campionato divide la posta in palio con l'Udinese a San Siro: al momentaneo vantaggio friulano a firma di Becão risponde Kessié all'ultimo secondo di gara con un calcio di rigore. Riviviamo insieme il match.

PRIMO TEMPO

Dopo un quarto d'ora abbondante di gara senza particolari occasioni, al 19' il Milan si rende pericoloso con un tentativo di Brahim Diaz dal limite dell'area, Musso si distende e blocca. Al 40' i rossoneri si rendono ancora pericolosi con un'azione solitaria di Castillejo che salta un paio di avversari, entra in area di rigore e calcia: Musso si fa trovare pronto e respinge con il piede.

Milan-Udinese / MIGUEL MEDINA/Getty Images

SECONDO TEMPO

Pronti via e l'Udinese al 48' va vicinissima al gol: retropassaggio errato di Hernandez verso Donnarumma, ne approfitta Pereyra che salta il portiere e crossa a centro area dove Nestorovski stacca di testa a colpo sicuro ma non gonfia la rete a causa del provvidenziale salvataggio sulla linea di porta da parte di Romagnoli.

Quattro minuti più tardi occasione Milan con un colpo di testa di Kessié sugli sviluppi di un corner, Musso respinge. Al 69' l'Udinese passa in vantaggio con il gol di Becão: dagli sviluppi di un calcio d'angolo il centrale brasiliano svetta altissimo a centro area e batte Donnarumma (che poteva oggettivamente fare di più).

All'ultimo secondo dei 5 minuti di recupero l'arbitro Massa assegna un calcio di rigore al Milan per un tocco di mano in area di Stryger Larsen: dal dischetto Kessié spiazza Musso e salva i suoi all'ultimo pallone della partita.

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Serie A.