La Top 11 combinata dei migliori giocatori della 32ª giornata di Serie A

Juventus v Atalanta BC - Serie A
Juventus v Atalanta BC - Serie A / Jonathan Moscrop/Getty Images

Le gare della giornata numero 32 del campionato di Serie A hanno visto, tra i protagonisti assoluti, gli attaccanti. Nella nostra top 11 abbiamo inserito Ronaldo, Caputo e Lautaro Martinez, ma meritano una menzione speciale anche Pandev e Mertens, autori di ottime gare.

Alessio Cragno (Cagliari)

ACF Fiorentina v Cagliari Calcio - Serie A
ACF Fiorentina v Cagliari Calcio - Serie A / Gabriele Maltinti/Getty Images

Fondamentale per il Cagliari. Con le sue parate regala ancora una volta dei punti preziosi ai sardi. Il Lecce colpisce due pali, ma se il match termina sul punteggio di 0-0 è soprattutto grazie ad almeno tre straordinarie parare del suo estremo difensore.

Giovanni Di Lorenzo (Napoli)

FC Internazionale v SSC Napoli - Coppa Italia: Semi Final
FC Internazionale v SSC Napoli - Coppa Italia: Semi Final / Alessandro Sabattini/Getty Images

In decisa ripresa rispetto alle ultime deludenti prestazioni. Spinge con una certa costanza sulla fascia destra, cerca di limitare le sortite offensive del Milan e segna un goal di fondamentale importanza che porta il Napoli sul momentaneo 1-1.

Theo Hernandez (Milan)

SSC Napoli v AC Milan - Serie A
SSC Napoli v AC Milan - Serie A / MB Media/Getty Images

Quando un difensore trova la via della rete con tanta facilità diventa una manna dal cielo per il proprio allenatore. Al netto di qualche intervento difensivo rivedibile, Theo è sempre pericoloso quando si spinge in avanti. Segna il goal del momentaneo 0-1.

Diego Godin (Inter)

FC Internazionale v Torino FC - Serie A
FC Internazionale v Torino FC - Serie A / Stefano Guidi/Getty Images

Finalmente una prestazione importante quella dell'ex calciatore dell'Atletico Madrid. Antonio Conte lo schiera come terzino. Il difensore cerca di accompagnare l'azione offensiva. Dopo le iniziali difficoltà prende coraggio e disputa un gran bel secondo tempo, impreziosito anche da una rete.

Ruslan Malinovskyi (Atalanta)

Atalanta BC v AC Milan - Serie A
Atalanta BC v AC Milan - Serie A / Marco Luzzani/Getty Images

La forza dell'Atalanta sta anche nella panchina. Ruslan entra solo nella ripresa, ma il suo impatto sul match è devastante. Sfiora subito il goal, ne segna uno meraviglioso con il destro. Ci prova ancora in più occasioni, ma è meno fortunato. Impressionante.

Roberto Soriano (Bologna)

Parma Calcio v Bologna FC - Serie A
Parma Calcio v Bologna FC - Serie A / Emilio Andreoli/Getty Images

Prova importante quella del centrocampista del Bologna. Segna un bel goal in occasione della seconda rete dei felsinei. Attaccante aggiunto per i grattacapi che crea alla difesa avversaria, si fa valere anche in difesa con degli ottimi interventi in fase di ripiegamento.

Nicolò Zaniolo (Roma)

SSC Napoli v AS Roma - Serie A
SSC Napoli v AS Roma - Serie A / DeFodi Images/Getty Images

Entra solo al minuto numero 66 in campo, ma gioca con grande qualità. Lascia la sua firma sul match realizzando la sua prima rete 204 giorni dopo l'ultima con la Fiorentina. Ha vissuto un periodo terribile tra infortunio e lockdown, ora sembra finalmente pronto per riprendersi il suo ruolo sia nella Roma che in Nazionale.

Lasse Schone (Genoa)

Genoa CFC v SPAL - Serie A
Genoa CFC v SPAL - Serie A / Jonathan Moscrop/Getty Images

Giocatore di ottima qualità come dimostra il goal che chiude definitivamente la partita. Splendido destro a giro su punizione che si insacca vicino all'incrocio. Il centrocampista è alla sua seconda rete in Serie A dopo quello realizzato contro il Milan nel girone d'andata. Punto di riferimento importante per i compagni di squadra.

Lautaro Martinez (Inter)

FC Internazionale v Torino FC - Serie A / Emilio Andreoli/Getty Images

Gli occhi di Antonio Conte e dei tifosi dell'Inter erano tutti per lui. Ci si aspettava una prova di orgoglio dell'argentino dopo le ultime gare sottotono. Lautaro gioca bene. Per lui un assist e un goal. Il coach salentino avrà bisogno del miglior Martinez per terminare al meglio la stagione.

Cristiano Ronaldo (Juventus)

Juventus v Atalanta Bergamo - Italian Serie A
Juventus v Atalanta Bergamo - Italian Serie A / Soccrates Images/Getty Images

Nel primo tempo fa davvero poco. La sua sembra una classica serata no. Nella ripresa, tuttavia, ha il merito di trasformare due rigori e di impegnare il portiere dell'Atalanta Gollini con un bel diagonale. Elemento ormai inamovibile del tridente di mister Maurizio Sarri.

Francesco Caputo (Sassuolo)

US Sassuolo v US Lecce - Serie A
US Sassuolo v US Lecce - Serie A / Alessandro Sabattini/Getty Images

Entra nella ripresa ed è subito decisivo: serve l'assist per il goal di Raspadori. Attaccante mobile, fa un grande lavoro per la squadra. Sponde per i compagni, verticalizzazioni improvvise e la rete che regala i tre punti al Sassuolo. Cosa chiedergli di più? Ha già bucato le reti avversarie per 16 volte in questo campionato.

Allenatore: Roberto De Zerbi (Sassuolo)

SS Lazio v US Sassuolo - Serie A
SS Lazio v US Sassuolo - Serie A / DeFodi Images/Getty Images

Un bel Sassuolo batte con merito la Lazio di Simone Inzaghi in trasferta. La compagine emiliana gioca il solito bel calcio, con tante idee, ma anche quell'aggressività fondamentale per conquistare risultati di prestigio. Quarto successo di fila per la squadra di Roberto De Zerbi.

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Serie A!