Juve-Lione 2-1, le pagelle bianconere: Ronaldo, doppietta nel deserto

Juventus v Olympique Lyon - UEFA Champions League Round of 16: Second Leg
Juventus v Olympique Lyon - UEFA Champions League Round of 16: Second Leg / Valerio Pennicino/Getty Images

La Juve vince 2-1 con il Lione, ma non basta: passano i francesi di Rudi Garcia che volano alle Final Eight. Queste le pagelle della squadra allenata da Maurizio Sarri.

SZCZESNY 5,5 - Sul rigore si fa beffare dal "cucchiaino". Poi quell'uscita sconsiderata nella ripresa poteva diventare letale: tra i pali è forte, ma in quel fondamentale deve lavorare ancora

CUADRADO 5,5 - Soffre, ma in fase difensiva c'è. Il problema è la totale mancanza di affondi in avanti, la sua caratteristica migliore (dal 70' DANILO - )

DE LIGT 6 - Fondamentalmente è quello che soffre meno il terribile Aouar. gli basta per guadagnarsi la sufficienza

BONUCCI 6 - Partita diligente la sua, soprattutto nella ripresa quando un paio di volte chiude due corridoi avversari. Solita grande cattiveria, sfiora anche il gol di testa

ALEX SANDRO 6 - La prima sortita offensiva, dove guadagna una punizione, la fa vedere ad inizio ripresa: un po' troppo poco per il brasiliano

BENTANCUR 5,5 - Molto sotto i suoi abituali standard, perde alcuni palloni non da lui

PJANIC 5 - Lontano parente del giocatore decisivo di inizio stagione. Non incide in avanti e soffre in copertura. (dal 60' RAMSEY 6 - )

RABIOT 6,5 - Gli manca precisione, ma è tra i pochi bianconeri a saltare l'uomo e creare qualche pericolo. Crescita costante

BERNARDESCHI 5 - Nel primo tempo si inventa una grande azione, arrivando sulla linea a calciare a porta vuota. Ma il secondo d'attesa è fatale e si fa murare da Marcelo. Solo una grandissima giocata, poi più nulla (dal 70' DYBALA SV - Entra e la sua gara dura solo 13': si fa male di nuovo ed esce a testa bassa) (dall'83' OLIVIERI 6 - )

HIGUAIN 5 - Il gol del Lione nasce da un suo controllo errato, poi in fase d'attacco fa una fatica tremenda nel primo tempo, anche per colpa dei compagni. Non lo assiste neanche la condizione, a tratti in palese difficoltà

RONALDO 7,5 - Comincia male, sprecando un'ottima occasione di testa. Ha un'altra occasione su punizione, ma la angola poco e trova una gran risposta di Lopes. Poi sale in cattedra realizzando il rigore del pari, ma soprattutto il gol del 2-1 con una bordata dalla distanza. Ma non basta

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Juve e della Serie A!