Hellas Verona-Inter 2-2: le pagelle della squadra allenata da Antonio Conte

Marco Luzzani/Getty Images

L'Inter non va oltre il 2-2- contro l'Hellas Verona e resta al quarto posto in classifica: decisiva la rete nel finale del centrocampista gialloblù Miguel Veloso. Ecco le pagelle della squadra allenata da Antonio Conte.

Handanovic 5,5 - Non ha particolari colpe, ma le due reti subite si fanno sentire.

Godin 6,5- Il migliore del trio difensivo per distacco. Nonostante il risultato deludente, l'ex centrale dell'Atletico Madrid si riscatta sotto gli occhi di Conte.

De Vrij 6 - Svolge il suo compito senza commettere troppe sbavature.

Skriniar 4,5 - Serata da dimenticare per lo slovacco, colpevole in occasione di entrambi i gol dell'Hellas Verona: prima si fa superare da Lazovic, poi non interviene tempestivamente sulla conclusione dalla distanza di Veloso.

Candreva 6,5 - Si fa trovare sempre pronto, sia sul gol del momentaneo 1-1 sia durante le manovre offensive nerazzurre.

Gagliardini 6 - In fase di disimpegno è lì, non manca mai. Il supporto all'azione, però, latita.

Brozovic 5 - Cerca di rendersi pericoloso con qualche conclusione dalla distanza, ma la mira oggi è imprecisa (70' Vecino 5,5 - Non dà la scossa richiesta dal tecnico).

Young 6 - Buon lavoro sul terreno del Bentegodi in ambo le fasi di gioco.

Borja Valero 6,5 - Il centrocampista spagnolo offre equilibrio tra i reparti, dà sicurezza e sfiora la rete. Ottima prestazione. (88' Eriksen sv).

Lukaku 7 - Una boa. Gioca spalle alla porta, duella di fisico con la difesa gialloblù e fa da sponda per le incursioni dei compagni. Suo il tiro da cui nasce il gol di Candreva (76' Lautaro Martinez 6,5 - Ingresso più che positivo dell'argentino, che mostra voglia di rivalsa dopo alcune prestazioni sottotono).

Sanchez 7,5 - Nel primo tempo scende a centrocampo per imbastire l'azione, consapevole della difficoltà dei compagni di uscire palla al piede. Nel secondo tempo aumenta rapidità e qualità, si mette nuovamente al servizio dei compagni e resta in campo per cercare di dare una svolta al match dopo il 2-2 siglato dai gialloblù nel finale.

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo dell'Inter e della Serie A!