Siviglia-Roma 2-0, le pagelle: Pau Lopez e Cristante, potete seguire Pallotta?

Sevilla FC v AS Roma - UEFA Europa League Round of 16
Sevilla FC v AS Roma - UEFA Europa League Round of 16 / Pool/Getty Images

La Roma non scende in campo e viene spazzata via dal Siviglia 2-0, anche grazie all'aiuto di Pau Lopez e di un arbitraggio visto già tante altre volte. Queste le pagelle della squadra di Fonseca.

PAU LOPEZ 4 - Ancora un errore macroscopico: regala il vantaggio a Reguilon con un'altra papera facendosi passare la classica ciabattata sotto le gambe. Non pago nella ripresa serve

MANCINI 5 - Comincia bene con un grande intervento su Reguilon, poi lo soffre terribilmente anche grazie al (non) aiuto di Bruno Peres. Ci regala un'espulsione nel finale tanto esagerata, quanto evitabile da parte sua

IBANEZ 5,5 - Patisce il Siviglia, ma a parte l'intervento sul 2-0 in cui poteva fare meglio, sbroglia alcune situazioni pericolose. Molto male in impostazione, però.

KOLAROV 4,5 - Gara da dimenticare nel "nuovo" ruolo. Soffre come i compagni, in avanti si fa vedere solo con un tiro sbilenco fuori di molto (dal 77' VILLAR 6 - Conferma quanto vedere con la Juve e forse meritava di giocare dall'inizio)

BRUNO PERES 4,5 - Nella partita più importante dell'anno torna quello che ha convinto tutti a mandarlo via da Roma. Sbaglia tutto in entrambe le fasi e da "quasi Cafù" torna a "peggio di Piris"

CRISTANTE 4 - Non fa niente. Non scherma la difesa, non imbrocca un passaggio pulito. Non si capisce perchè Fonseca l'abbia tenuto in campo

DIAWARA 5,5 - Tra i meno peggio, ma con un compagno di reparto come Cristante sarebbe difficile anche per la fusione tra Pirlo e Pogba (dal 57' CARLES PEREZ 5,5 - Non lascia il segno, ma almeno si dà da fare)

SPINAZZOLA 5 - Un paio di folate nel primo tempo, ma nella ripresa sparisce completamente

ZANIOLO 5 - Torna in campo dall'inizio, ma non ne indovina mai una. Forse era meglio tenerselo per gli ultimi minuti (dal 57' PELLEGRINI 6 - il suo ingresso porta pericolosità e qualche palla in più per Dzeko, ma non fategli più battere i calci d'angolo)

MKHITARYAN 5,5 - Male nel primo tempo, poi nella ripresa migliora salendo di tono e sfiorando il gol. Almeno ha provato a fare qualcosa

DZEKO 5,5 - È solo contro tutti nei primi 45', poi nella ripresa finalmente arriva l'aiuto sperato e va vicinissimo al gol. Ma una volta sola, perchè poi non indovina più un pallone

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Roma e della Serie A!