Inter-Getafe 2-0, le pagelle nerazzurre: Bastoni, che assist! Eriksen entra e timbra

FBL-EUR-C3-INTER MILAN-GETAFE
FBL-EUR-C3-INTER MILAN-GETAFE / INA FASSBENDER/Getty Images

Inter-Getafe termina 2-0. I nerazzurri si regalano la qualificazione ai quarti di finale di Europa con le reti, una per tempo, di Lukaku ed Eriksen. Queste le pagelle nerazzurre

HANDANOVIC 6,5 - È un santo, è un apostolo: salva l'Inter dopo pochi secondi con una parata clamorosa sul colpo di testa di Maksimovic. Aveva anche intuito il rigore calciato fuori da Molina

GODIN 6 - Si fa anticipare in maniera imbarazzante sulla prima occasione degli spagnoli, poi si riprende e sfiora anche il gol

DE VRIJ 6,5 - Neanche il tempo di iniziare che l'olandese perde una palla sanguinosa non sfruttata dal Getafe per una questione di centimetri. Poi torna un muro quasi invalicabile per il resto della gara

BASTONI 7 - Anche lui soffre un po' in avvio, poi è provvidenziale nell'intervento su Mata ed entra in entrambi i gol nerazzurri: sia con il lancio kilometrico per il gol di Lukaku, sia nel raddoppio di Eriksen

D'AMBROSIO 6 - Non si ripete ai livelli delle ultime gare, non solo per quanto riguarda i gol (dall'85' BIRAGHI SV)

BROZOVIC 6 - Tutti i palloni passano sempre dai suoi piedi, ma è una gara senza infamia e senza lode (dall'81 ERIKSEN 6,5 - Entra e al secondo pallone toccato insacca il 2-0 su "assist" di Djenè)

BARELLA 7 - Indiavolato in fase di interdizione, dove si francobolla su Cucurella. Poi è sempre preciso e pericoloso

GAGLIARDINI 6 - Comincia con un lancio lungo, brutto e sbilenco, ma con il passare dei minuti cresce insieme al resto della squadra

YOUNG 5,5 - Passo indietro per l'inglese rispetto alle ultime prestazioni stratosferiche

LUKAKU 6,5 - Spettatore non pagante fino alla mezz'ora del primo tempo, quando l'unico pallone che tocca lo scaraventa in rete. Nella ripresa però si mangia un gol grande quanto una casa che gli vale mezzo voto in meno

LAUTARO MARTINEZ 6 - Sfiora il gol e in un paio di accelerazioni causa qualche apprensione. Tutto sommato prestazione sufficiente (dal 69' SANCHEZ 5 - Ha l'occasione di realizzare il 3-0 ma il suo cucchiaio è più un mestolo)

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo dell'Inter e della Serie A!