Turchia rinunciataria, il Galles ne approfitta: a Baku finisce 0-2, in goal Ramsey

L'esultanza dei giocatori del Galles
L'esultanza dei giocatori del Galles / Naomi Baker/Getty Images

Dopo la sconfitta rimediata nel match inaugurale contro l'Italia, la Turchia di Şenol Güneş non riesce a rialzare la testa soccombendo anche contro il Galles. Nel match valido per la 2ª giornata del Gruppo A infatti, i Dragoni di Robert Page fanno la partita imponendosi grazie alle reti di Aaron Ramsey e Connor Roberts: al 42' del primo tempo, il centrocampista della Juventus viene splendidamente imbeccato da Gareth Bale e, a tu per tu con Çakir non sbaglia; praticamente a tempo scaduto il raddoppio, grazie alla zampata sotto porta del difensore dello Swansey che, ancora servito da Bale, chiude la gara. Proprio Bale avrebbe sui piedi l'occasione di entrare nel tabellino dei marcatori, ma fallisce un calcio di rigore sparando clamorosamente alto.

Il tutto a circa un'ora dal match che vedrà gli Azzurri di Roberto Mancini impegnati contro la Svizzera di Vladimir Petković: in caso di successo la Nazionale avrebbe quantomeno la certezza del secondo posto (connesso pass agli ottavi di finale di Euro 2020), mentre per il primo posto sarà decisiva l'ultima gara del girone.