B.Monchengladbach-Inter 2-3, le pagelle: Lukaku mostruoso, Darmian conferma

Hakimi e Lukaku
Hakimi e Lukaku / Lars Baron/Getty Images

Grazie ad un Lukaku sontuoso l'Inter supera 3-2 il Borussia M.: queste le pagelle della squadra nerazzurra

L'esultanza di Lukaku
L'esultanza di Lukaku / DeFodi Images/Getty Images

HANDANOVIC 6,5 - Nel primo tempo compie tre interventi, due decisivi, nel giro di un minuto. Sui gol subiti non può nulla

SKRINIAR 5 - Il pareggio di Plea è quasi tutto colpa sua, visto che si dimentica totalmente della sua esistenza

DE VRIJ 6 - Comanda la difesa e non disdegna le maniere forti nei momenti di maggior pressione tedesca

BASTONI 6 - Come i compagni di reparto in difficoltà sui calci piazzati, poi fa il suo senza troppi errori

DARMIAN 6,5 - Gol a parte, è l'uomo del momento. Tra i migliori nel primo tempo, anche quando i nerazzurri soffrono prima del pari tedesco (dal 59' HAKIMI 6,5 - Entra e regala un rigore in movimento a Lukaku)

BARELLA 6,5 - Pressing e inserimenti, se lui è in palla l'Inter gioca quasi in dodici

BROZOVIC 6,5 - Torna molto bene dall'inattività causata dal Covid, lancia Lukaku per il secondo gol

GAGLIARDINI 6 - Primo tempo difficile, ma nella ripresa mette lo zampino nel gol recuperando un pallone a centrocampo

YOUNG 5,5 - Dopo quel tiro nel primo tempo non riesce ad insaccare il poker. Un po' troppo timido l'ex United stasera (dall'86' PERISIC SV - )

LAUTARO 6 - Troppo sprecone nel primo tempo, quando sciupa 2-3 occasioni da gol limpide. Nella ripresa però maledice la sfortuna per un palo che sta ancora tremando (dal 70' SANCHEZ 5 - Prima entra nell'azione che porta Lukaku al 3-1, poi perde palla e il Borussia accorcia)

LUKAKU 8 - È il regista dell'Inter da centrocampo in su. Regala due palloni a Lautaro non sfruttati dopo aver propiziato il vantaggio di Darmian, poi nella ripresa porta a spasso tutti e realizza il secondo gol. Mostruoso

Segui 90min su FacebookInstagram e Telegram per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo dell'Inter e della Serie A.