Napoli fermato dalla SPAL, Atalanta forza 7 sull'Udinese! Torino e Cagliari non si fanno male

​Nelle partite delle ore 15, valide per la nona giornata del campionato italiano di Serie A, in campo Napoli, ​Torino e ​Atalanta contro rispettivamente ​SPAL​Cagliari ​Udinese.

SPAL-Napoli: 1-1

SPAL subito intraprendente. Al 3' la punizione di Petagna si stampa sulla traversa. I partenopei provano a reagire e, alla prima vera, occasione creata si portano in vantaggio. Al minuto numero 9 Allan serve Milik, il polacco lascia partire un tiro dal limite che si infila alla sinistra di Berisha. La SPAL non demorde e cerca il pareggio. Al 16' Strefezza si invola verso il fondo, palla al centro per Kurtic che batte Ospina. SPAL e Napoli sono sull'1-1. I partenopei attaccano, ma la squadra di Ferrara si difende con ordine. Al minuto numero 39 La Penna concede inizialmente un penalty al Napoli per fallo di mano di Vicari. Dopo avere consultato il Var l'arbitro torna sulla sua decisione. Niente rigore. Il primo tempo termina sul risultato di 1-1. Al 51' SPAL vicinissima al goal. Calcio d'angolo di Murgia, colpo di testa di Vicari, miracolo di Ospina che respinge. Al 74' bellissima azione collettiva del Napoli, Fabian Ruiz coglie un clamoroso palo. All'80' azione elaborata del Napoli, palla a Milik che tira di prima intenzione, ma Berisha gli nega la gioia del goal.  Il Napoli preme sull'acceleratore, la SPAL tenta di ripartire in contropiede. Al minuto numero 50 del secondo tempo i partenopei divorano il goal dell'1-2 con un colpo di testa di Llorente che finisce alto. Il risultato non cambia: tra SPAL e Napoli finisce 1-1,

Atalanta - Udinese: 7-1

L'Udinese inizia meglio la gara e al minuto numero 11 va in vantaggio con una rete di Okaka. L'attaccante strappa il pallone a Kjaer, entra in area e batte Gollini. Al 21' arriva il pareggio dell'Atalanta. Assist di De Roon per Ilicic che batte Musso. Il goal scuote i bergamaschi.  Al 32' Opoku stende Ilicic, l'arbitro indica il dischetto. Opoku viene espulso per doppia ammonizione. Muriel segna dal dischetto. Ora c'è una sola squadra in campo. La compagine di Gian Piero Gasperini è scatenata. Al 43' Castagne impegna severamente Musso,  il pallone va sui piedi di Ilicic che batte l'argentino. Il primo tempo termina con il risultato di 3-1 per l'Atalanta. Nella seconda frazione di gioco i bergamaschi spingono sull'acceleratore. Muriel prima e Pasalic dopo portano gli uomini di Gaperini sul 5-1. Al 74' fallo di Samir su Muriel, l'arbitro concede il penalty. Dal dischetto si presenta Muriel. 6-1 per l'Atalanta. All'83 c'è gloria anche per Traoré. L'attaccante classe 2002 dal limite dell'area infila Musso. Gli orobici sono sul 7-1. Il risultato non cambia. La squadra di Gasperini si riscatta dopo la debacle in Champions League.

Torino-Cagliari: 1-1

Nei primi minuti di gioco, il Torino prova a gestire la partita, ma il Cagliari si difende con ordine. La prima occasione da rete è dei sardi. Faragò tocca per Joao Pedro, che calcia di prima intenzione: il pallone esce di poco a lato. La partita è molto fisica, con interventi spesso al limite da parte dei calciatori delle due squadre. Al 37' errore di Ceppitelli, ​Belotti si invola verso la porta avversaria, ma Olsen gli sbarra la strada. Tre minuti dopo il Cagliari va in vantaggio. Assist di Simeone per Nandez che calcia col mancino e supera Sirigu. La compagine di Rolando Maran è in vantaggio. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 0-1 per gli ospiti. Nella ripresa il Torino si proietta sulla metà campo avversaria, ma è il Cagliari a sfiorare il goal con Simeone che dalla distanza impegna Sirigu in un difficile intervento. Al 69' il Torino pareggia. Belotti se ne va in progressione sulla fascia sinistra, assist per Zaza, che trafigge Olsen. Ora la gara è aperta a qualsiasi risultato. Entrambe le squadre cercano il goal della vittoria. Il risultato non cambia più: Torino e Cagliari pareggiano 1-1.

90min sbarca su Telegram: iscriviti al nostro canale per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo del Napolie della Serie A.