La decisione della Corte Sportiva d'Appello, in merito alla squalifica ai danni di Paulo Fonseca, è arrivata: accolto parzialmente il ricorso della ​Roma, la squalifica del tecnico è stata dunque ridotta a una sola giornata. 

Paulo Fonseca


A riportarlo è l'Ansa: la Corte Sportiva ha applicato il principio dell'automatismo della squalifica per l'espulsione comminata nel finale di Roma-Cagliari, più concitato che mai. Un automatismo sancito martedì scorso in occasione della sentenza su Mazzarri.


Il tecnico, sottolinea Sky Sport, non avrebbe offeso effettivamente l'arbitro ma si sarebbe limitato a dire "che vergogna", chiedendo peraltro scusa poco più tardi.


90min sbarca su Telegram: iscriviti al nostro canale per restare aggiornato sulle ultime news dal mondo della Roma e della Serie A.