Manchester City Masih Yakin Dapat Beli Harry Kane - Eksklusif

Dananjaya WP
Harry Kane
Harry Kane / Catherine Ivill/Getty Images
facebooktwitterreddit

Spekulasi mengenai masa depan Harry Kane dengan Tottenham Hotspur terus mendapat sorotan tinggi. Pemain yang berposisi sebagai penyerang itu mempertahankan niatnya untuk hengkang. Spurs tidak ingin kehilangan pemain kunci mereka, dan disebut memasang harga 150 juta Paun bagi pemain berusia 28 tahun tersebut.

Manchester City juga tetap mempertahankan niat mereka untuk mendatangkan Kane. Tetapi tawaran yang mereka ajukan tetap mendapat penolakan dari Tottenham. City sudah beberapa kali memberi tawaran, termasuk dengan beberapa pemain di dalamnya. Jelang akhir bursa transfer di Liga Inggris, Kane masih belum mendapat kepastian.

Sumber dari 90min merasa yakin bahwa Manchester City akan terus mencoba mengajukan tawaran kepada Tottenham Hotspur. Klub yang bermarkas di Etihad Stadium itu berharap tawaran yang terus diajukan dapat memberi tekanan kepada Daniel Levy (CEO Tottenham) untuk menerimanya dan melepas Harry Kane.

City disebut akan mengajukan tawaran senilai 130 juta Paun. Apabila tawaran tersebut tetap ditolak, maka mereka siap untuk memenuhi valuasi 150 juta Paun yang selama ini ditetapkan oleh klub London Utara tersebut.

facebooktwitterreddit