Jadwal Jam Tayang Liga Italia di Indonesia

Dananjaya WP
Kompetisi Liga Italia akan dimulai kembali pada Rabu 4 Januari 2023
Kompetisi Liga Italia akan dimulai kembali pada Rabu 4 Januari 2023 / Robbie Jay Barratt - AMA, Claudio Villa/AC Milan, Jonathan Moscrop, Mattia Ozbot - Inter/Inter / Getty Images
facebooktwitterreddit

Kompetisi Liga Italia akan kembali berlanjut setelah melalui jeda terkait Piala Dunia 2022. Seluruh tim di divisi teratas sepak bola Italia sudah melalui 15 pertandingan. Faktor unik yang terjadi di Italia (dan beberapa negara lainnya) adalah bahwa kompetisi belum mencapai titik akhir dari paruh pertama (19 laga).

Berikut kami berikan informasi mengenai jadwal rangkaian pertandingan Liga Italia 2022/23.


Kapan Kompetisi Liga Italia 2022/23 Dilanjutkan?

Pertandingan kompetisi Liga Italia akan dilanjutkan mulai dari Rabu (4/1).

  • 4 Januari – Salernitana vs AC Milan – 18.30 WIB / 19.30 WITA / 20.30 WIT
  • 4 Januari – Sassuolo vs Sampdoria – 18.30 WIB / 19.30 WITA / 20.30 WIT
  • 4 Januari – Torino vs AS Roma – 20.30 WIB / 21.30 WITA / 22.30 WIT
  • 4 Januari – Spezia vs Atalanta – 20.30 WIB / 21.30 WITA / 22.30 WIT
  • 4 Januari – AS Roma vs Bologna – 22.30 WIB / 23.30 WITA / 00.30 WIT (5 Januari)
  • 4 Januari – Lecce vs Lazio – 22.30 WIB / 23.30 WITA / 00.30 WIT (5 Januari)
  • 5 Januari – Fiorentina vs Monza – 00.30 WIB / 01.30 WITA / 02.30 WIT
  • 5 Januari – Cremonese vs Juventus – 00.30 WIB / 01.30 WITA / 02.30 WIT
  • 5 Januari – Udinese vs Napoli – 02.45 WIB / 03.45 WITA / 04.45 WIT
  • 5 Januari – Inter vs Napoli – 02.45 WIB / 03.45 WITA / 04.45 WIT
facebooktwitterreddit