VIDEO : Pour sa première sélection avec l'Espagne, Joselu s'offre un doublé en moins de cinq minutes

Le héros de la soirée
Le héros de la soirée / Quality Sport Images/GettyImages

Pour sa première sélection, Joselu a inscrit un beau doublé en moins de cinq minutes et permet à l'Espagne de s'imposer face à la Norvège (3-0).

L'Espagne s'en sort bien. Malgré une ouverture du score dès la 13ème minute grâce à un but d'Olmo, la Roja a souffert face à une Norvège qui s'est montrée très entreprenante. Par deux fois, Fredrik Aursnes et Alexander Sorloth ont eu l'occasion d'égaliser et de relancer cette rencontre, mais le destin en a voulu autrement.

Dans les dernières minutes de ce match, Joselu, a trouvé le chemin des filets et s'est offert un beau doublé pour sa première sélection.

Le doublé de Joselu

Sur un centre de Fabien Ruiz, joueur du PSG, Joselu arrive à devancer Fredrik Björkan et vient croiser sa tête pour tromper Nyland.

Moins de cinq minutes après son but, le joueur de l'Espanyol Barcelone met à mal la défense norvégienne.

Une belle soirée pour le joueur âgé de 32 ans.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Sara Menaï donnent leurs unpopular opinions sur le rassemblement de l’équipe de France ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube