VIDEO : Mateo Retegui marque encore lors de Malte-Italie

Deuxième but en sélection pour Mateo Retegui
Deuxième but en sélection pour Mateo Retegui / Anadolu Agency/GettyImages

Pas le droit à l'erreur pour l'Italie. Après la défaite lors de la première journée face à l('Angleterre, la Nazionale se déplace à Malte pour la deuxième journée de Groupe C des éliminatoires de l'EURO 2024. C'est Mateo Retegui qui a ouvert le score à la 15ème minute pour la Squadra Azzurra.

L'Italie doit repartir de l'avant. La Squadra Azzurra est attendue au tournant ce soir face à Malte après la défaite 2-1 à Naples face à l'Angleterre en milieu de semaine. L'objectif est clair : prendre les 3 premiers points de ce groupe C pour pas se faire distancer par l'Angleterre.

Les Three Lions se sont imposés 2-0 face à l'Ukraine. Roberto Mancini a largement fait tourner son effectif pour ce déplacement, la quasi totalité des remplaçants débutent d'entrée. À noter que Mateo Retegui est une nouvelle fois titulaire après son premier but en sélection face aux Anglais.

Mateo Retegui récidive lors de Malte-Italie

Mateo Retegui marque encore ! Après son premier but en sélection face à l'Angleterre, l'italo-argentin inscrit son second but avec la Nazionale, pour sa deuxième apparition sous le maillot italien. Seul au centre, il trompe le portier de Malte avec une jolie tête. La Squadra Azzurra mène 1-0 après 15 minutes.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Sara Menaï donnent leurs unpopular opinions sur le rassemblement de l’équipe de France ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube