VIDEO : Les images de la colère froide d'Igor Tudor après le penalty non sifflé pour l'OM face à Monaco

Igor Tudor frustré après le penalty non sifflé pour l'Olympique de Marseille.
Igor Tudor frustré après le penalty non sifflé pour l'Olympique de Marseille. / CLEMENT MAHOUDEAU/GettyImages

L'Olympique de Marseille a été tenu en échec sur sa pelouse ce samedi soir face à l'AS Monaco lors de la 20e journée de Ligue 1 (1-1). Un résultat nul qui empêche le club phocéen de rejoindre le Racing Club de Lens, tenu également en échec à la deuxième position.

Néanmoins, l'OM aurait pu remporter la rencontre si l'arbitre avait sifflé le point de penalty en deuxième période à la suite d'une faute de Guillermo Maripan sur Sead Kolasinac. Une décision que ne comprend pas l'entraîneur marseillais Igor Tudor qui n'a pas caché sa colère après la rencontre.

Fin de série pour l'OM

Avec ce match nul concédé face à l'AS Monaco, l'Olympique de Marseille met fin à sa série de 6 victoires consécutives toutes compétitions confondues. Depuis la victoire le 6 novembre face à l'Olympique Lyonnais au Stade Velodrome (1-0), les Olympiens ne faisaient qu'enchaîner les victoires.

Ce mercredi face au FC Nantes, les joueurs de Tudor vont tenter de renouer avec la victoire mais surtout de conserver leur série de matchs sans défaite. Une rencontre où Jonathan Clauss devrait faire son retour dans le groupe et qui devrait également marquer les grands débuts d'Azzedine Ounahi sous ses nouvelles couleurs.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce nouvel épisode, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem se projettent sur les joueurs en fin de contrat en juin 2023 ! Entre opportunités à saisir et fausses bonnes idées, le grand marché estival se prépare ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast