VIDEO : Le rush sensationnel d'Ibrahima Wadji lors de Nîmes - AS Saint-Etienne

Ibrahima Wadji a marqué un superbe but.
Ibrahima Wadji a marqué un superbe but. / Aziz Karimov/GettyImages

Lors de la rencontre importantissime pour le maintien face au Nîmes Olympique (1-2), Ibrahima Wadji a inscrit un superbe but en solitaire. A la suite d'un corner nîmois, l'attaquant de l'AS Saint-Etienne a réussi à effacer deux défenseurs.

A lire également :TOP 30 des meilleurs commentateurs de football français au XXIe siècle

L'AS Saint-Etienne est en lutte totale pour se maintenir en Ligue 2. Les Verts lorgnent avec la zone rouge depuis de nombreuses semaines maintenant. Il y a peu l'écurie stéphanoise était dernière de sa division et la voici désormais à espérer rester en L2.

L'ASSE affrontait le Nîmes Olympique lors de la 24ème journée de championnat à l'extérieur. Une rencontre que Ibrahima Wadji a illuminé de son talent (1-2).

Le rush solitaire tout en puissance d'Ibrahima Wadji pour l'ASSE

L'ancien attaquant de Qarabag a profité d'un bon dégagement de sa défense sur un corner défensif pour partir en contre. Wadji a réussi à éliminer ensuite deux défenseurs tout en vitesse et puissance avant de conclure au ras du premier poteau. Ce contre éclair a permis à son équipe de faire le break pour une dizaine de minutes avant que le NO ne réduise la marque. Il s'agit de sa cinquième réalisation de la saison et Sainté remonte à la 16ème position.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis AmsellemDavy Diamant et Quentin Gesp et débattent de leurs plus grosses Unpopular Opinions avant le Classique de Ligue 1 : OM-PSG ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !