VIDÉO : La tête magnifique d'Olivier Giroud face à Sassuolo

Olivier Giroud encore buteur avec l'AC Milan
Olivier Giroud encore buteur avec l'AC Milan / MIGUEL MEDINA/GettyImages

Olivier Giroud a encore frappé en Série A, il vient d'inscrire un but face à Sassuolo, actuel 16e du championnat italien.

Le buteur français vient d'inscrire son cinquième but avec les Milanais cette saison en championnat. À l'occasion de la réception de Sassuolo à San Siro, le Français est venu réduire le score à 2-1, d'une tête puissante à la 24e minute. Sa tête, parfaitement placée, sous la barre, vient tromper le portier adverse.

Reprise difficile pour le Milan

But qui n'a malheureusement pas suffit aux Milanais, toujours menés 4-1 à domicile contre un club luttant pour le maintien. L'AC Milan revient très difficilement suite à la Coupe du monde, ils sont sur quatre matchs sans ganger toutes compétitons confondues. Ils devront vite se réveiller s'ils veulent rêver d'un nouveau Scudetto.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce nouvel épisode, Davy Diamant, Quentin Gesp et Alexis Amsellem se projettent sur les joueurs en fin de contrat en juin 2023 ! Entre opportunités à saisir et fausses bonnes idées, le grand marché estival se prépare ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast