VIDEO : La magnifique frappe de Marcus Rashford qui permet à Manchester United d'ouvrir le score face au Real Betis

Rashford auteur d'une sublime frappe
Rashford auteur d'une sublime frappe / Quality Sport Images/GettyImages

Le Real Betis reçoit, ce jeudi, Manchester United, pour disputer le match retour de ce huitième de finale d'Europa League.

Le Betis qui a trois buts à remonter, après leur défaite 4-1 lors du match aller à Old Trafford, pousse depuis le début du match. Mais en faisant preuve de maladresse dans le dernier geste, ils ne sont pas parvenus à ouvrir le score, ce qui aurait pu inquiéter les joueurs de Manchester United. Eux aussi ont eu quelques occasions, mais Rashford n'était pas en réussite dans les deux face-à-face qu'il a eus à disputer contre Rui Silva.

Une frappe magnifique de Rashford

Seulement une minute après un énorme raté, Marcus Rashford, qui avait reçu une transversale de la part de Casemiro, se rapproche doucement du but, avant de dégainer une frappe aux 25 mètres, qui vient atterrir dans le petit filet du portier sévillan. Une frappe pure, coup du pied, qui ne laisse aucune chance à Rui Silva, sûrement masqué par sa défense, restée apathique sur la frappe de Rashford.

Grâce à ce but, Manchester se met à l'abri d'une possible remontée du Betis, qui est désormais mené 5-1 dans cette double confrontation en Europa League.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Davy Diamant font la Tier List des coachs Européens ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube