VIDEO : Darwin Nunez s'offre un quadruplé pour son troisième match avec Liverpool

Darwin Nunez frappe fort contre Leipzig en amical
Darwin Nunez frappe fort contre Leipzig en amical / RONNY HARTMANN/GettyImages

Il avait été moqué par certains sur les réseaux sociaux pour sa maladresse lors des deux premiers amicaux de Liverpool, Darwin Nunez a répondu sur le terrain et avec la manière. L'Uruguayen a claqué un quadruplé en seconde période contre Leipzig.

Recruté par Liverpool au début de l'été pour 100 millions d'euros (75 millions + 25 millions de bonus), Darwin Nunez sait qu'il est attendu. L'Uruguayen passé par Almeria a été moqué lors de son match face à Manchester United contre qui toute l'équipe avait sombré pour une défaite 4-0.

Un quadruplé pour faire taire ses détracteurs

Pas content ? Quadruplé. L'ancien du Benfica avait un message à faire passer et c'est Leipzig qui en a fait les frais. Entré à la mi-temps comme lors du match précédent, contre Crystal Palace, Darwin Nunez n'a pas tardé à s'illustrer avec un doublé en six minutes.

Un troisième but en véritable renard des surfaces lui permet d'inscrire son premier triplé avec les Reds à la 68ème minute. Mais le natif d'Artigas avait la rage de vaincre ce jeudi soir et ne s'est pas arrêté là.

Le joueur formé à Penarol a conclu sa superbe soirée avec un but en toute fin de match après avoir été bien servi par Fabio Carvalho.

Liverpool poursuivra sa préparation mercredi prochain contre le RB Salzbourg.