VIDEO : Comment Joachim Andersen a fait craquer Darwin Nunez

Hier soir, Darwin Nunez a craqué
Hier soir, Darwin Nunez a craqué / Julian Finney/GettyImages

À l'occasion de la deuxième journée de Premier League entre Liverpool et Crystal Palace ce lundi soir (1-1), Darwin Nunez a écopé d'un carton rouge pour un coup de tête infligé à Joachim Andersen. Le défenseur danois a clairement poussé à bout son adversaire.

Darwin Nunez s'est transformé en "Zizou" le temps d'une soirée. Ce lundi soir, les Reds recevaient Crystal Palace pour le compte de la deuxième journée de Premier League.

Un match qui s'est soldé sur un score de parité (1-1) mais aussi avec un carton rouge, celui de l'attaquant des Reds : Darwin Nunez. Au bout de 57 minutes de jeu, l'ancien du Benfica a complètement pété les plombs et a donné un coup de tête au défenseur londonien Joachim Andersen. Et en toute logique, M. Tierney n'a pas tardé à sortir le carton rouge. Mais quelle est la raison de ce terrible saut d'humeur ?

De nombreux gestes fourbes de la part d'Andersen

Si l'on analyse tous les duels effectués entre les deux hommes, nous pouvons constater que l'ancien rhodanien n'y va jamais de main morte. Que ce soit des petites bousculades, des croches-pieds ou des provocations, le roc danois a usé de multiples stratagèmes pour venir à bout de son rival.

Et il n'a pas failli à sa tâche, puisqu'il a permis à ses troupes d'évoluer en supériorité numérique pendant plus de 30 minutes et décrocher le point du match nul par la même occasion. En revanche, s'attendait-il à recevoir un coup de boule ? Rien n'est moins sûr.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce troisième épisode avec Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem,  on va établir notre Top et Flop 3 des recrues du Barça des années 2010 ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast