Une finale Athletic Bilbao - Real Madrid en Supercoupe d'Espagne

Bilbao s'est qualifié en fin de rencontre pour la finale de Supercoupe d'Espagne / FAYEZ NURELDINE/GettyImages

Au terme d'un scénario renversant, l'Athletic Bilbao est parvenu à se hisser en finale de Supercoupe d'Espagne en venant à bout de l'Atlético de Madrid (2-1). Les Basques affronteront le Real Madrid en finale.

Alors que l'on se dirigeait vers un derby madrilène en finale de la Supercoupe d'Espagne, l'Athletic Bilbao a finalement renversé l'Atlético de Madrid ce jeudi en Arabie Saoudite pour coiffer sur le poteau son adversaire.

Malgré un premier but de Joao Félix, Bilbao est parvenu à égaliser dans le dernier quart d'heure (Alvarez, 77e), avant que l'inévitable Inaki Williams n'offre la victoire aux siens quatre minutes plus tard (81e).

Les Basques, tenants du titre, défendront leur trophée dimanche prochain (18h00) face au Real Madrid, tombeur du FC Barcelone (3-2, après prolongations). Un match qui a suscité quelques réactions notamment du côté des supporters du Real sur Twitter.