Twitter s'enflamme après la nouvelle masterclass de Payet contre Villarreal

Dmitri Payet
Dmitri Payet / CHRISTOPHE SIMON/Getty Images

À une semaine de la reprise du championnat, l'Olympique de Marseille s'est imposé au Stade Vélodrome (2-1) contre Villarreal. Suite à cette victoire, les internautes se sont emballés sur Twitter et plus particulièrement sur le match de folie de Dimitri Payet.

Le meneur de jeu olympien a réalisé un match exceptionnel contre le vainqueur de la Ligue Europa. À 34 ans, le Marseillais a été plus que décisif. Dimitri Payet est à l'origine du premier but contre son camp (9e) de Villarreal.

Les supporters marseillais n'ont pas manqué de réagir à cette première mi-temps d'exception.

À peine sorti des vestiaires, l'international français délivre une presque passe décisive à Leonardo Balerdi. Malheureusement le but sera refusé pour une position de hors-jeu à la 49e minute. Mais cela n'arrête pas Dimitri Payet, moins de 10 minutes plus tard le milieu offensif inscrit un magnifique but.

Le golazo du numéro 10 olympien a véritablement enflammé Twitter hier soir. Les supporters marseillais se sont montrés très élogieux à son égard.

Une présaison très prometteuse

Durant les matchs de préparation les marseillais sont restés invaincus. Cette très belle victoire face à Villareal permet au club phocéen d'être en confiance pour le début du championnat.

Pour cela, l'Olympique de Marseille peut compter sur son milieu offensif. Le Français est très inspiré ces derniers temps avec 4 buts et 1 passe décisive en 7 matchs. Les premiers admirateurs de Dimitri Payet sont bien entendus les supporters qui ne manquent pas de clamer leur joie.

Prochain objectif pour Dimitri Payet et pour les marseillais, aller chercher la victoire, dimanche 8 août à 20H45 contre Montpellier pour la première journée de Ligue 1.