Real Madrid - Real Sociedad: temps forts

La Real Madrid n'a pas trouvé la faille
La Real Madrid n'a pas trouvé la faille / Soccrates Images/GettyImages

Pour cette 19ème journée de Liga, le Real Madrid recevait la Real Sociedad. Les hommes de Carlo Ancelotti n'ont pas réussi à trouver la faille. Score final : 0-0. Retour sur les temps forts de la rencontre.

Le Real Madrid n'avait pas le droit à l'erreur. Deuxième de Liga avec 41 points, les Madrilènes affrontaient la Real Sociedad (3e, 38 points) pour le compte de cette 19ème journée de Liga. Avec six points de retard sur le leader, le FC Barcelone, la victoire était primordiale pour les hommes de Carlo Ancelotti. Cependant, ils ne repartiront qu'avec un seul petit point. L'écart se creuse.

Kroos offre le premier tir cadré de la soirée (32')

Valverde qui est à l'entrée de la surface donne son ballon à Kroos qui frappe directement de son pied droit. Remiro, le gardien de la Real Sociedad, arrive à détourner cette dernière en corner.

Une première frappe de Benzema (35')

Servi par Vinicius sur une talonnade aux abords de la surface, Benzema arrive à frapper de son pied droit. Mais cette tentative atterri dans les gants de Remiro.

Vinicius Jr était proche d'ouvrir le score (45+1)

Benzema remonte le ballon et arrive à lancer le Brésilien qui se retrouve en face à face avec Remiro. Le portier arrive à repousser sa frappe.

Remiro s'impose une nouvelle fois contre Vinicius (49')

Après un nouveau mouvement magnifique entre Benzema et Vinicius, Remiro et Vini' se retrouvent une nouvelle fois en face à face mais le portier basque est une encore décisif.

L'arrêt magnifique de Courtois (61')

Kubo centre pour Navarro qui tir de son pied droit. Le portier de la Belgique se couche et arrive à faire un arrêt magnifique.

Malgré les six minutes de temps additionnel, l'attaque du Real est restée impuissante ce soir.

Écoutez Top 90, l’émission de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Rankings, XI combinés, Frankenplayer, à chaque épisode nos avis pour établir à la fin la liste ultime. Dans ce nouvel épisode, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem se projettent sur les joueurs en fin de contrat en juin 2023 ! Entre opportunités à saisir et fausses bonnes idées, le grand marché estival se prépare ! Cliquez ici pour vous abonner au podcast