PSG : Mbappé déjà de retour dans le groupe contre l'OL

Mbappe était sorti à la 51e minute contre Bruges ce mercredi
Mbappe était sorti à la 51e minute contre Bruges ce mercredi / Soccrates Images/Getty Images

Après une semaine européenne très décevante, le PSG affronte Lyon à 21 heures au Parc des Princes. Longtemps incertain, Kylian Mbappé est finalement apte à disputer cette rencontre.

Pour le club de la capitale, la course vers le titre de champion de France se poursuit. Les Parisiens affronteront l'OL en clôture de la sixième journée de Ligue 1 à 21 heures au Parc des Princes. Si le PSG réalise pour le moment un sans faute en Ligue 1, 5 victoires en 5 matchs, les débuts en C1 furent moins brillants.

Face au club belge de Bruges, les Rouges et Bleus ont en effet livré une performance plus que décevante. Totalement bousculé par son adversaire, le PSG a déçu. Cette rencontre fut également marquée par la sortie sur blessure de Kylian Mbappé.

Une très bonne nouvelle pour Mauricio Pochettino

La question de la participation du natif au Bondy au choc contre l'OL a donc été remise en question. L'international français figure finalement dans le groupe des joueurs retenus pour la rencontre comme l'annonce L'Equipe. Cette nouvelle risque sans aucun doute de soulager les supporters.

L'attaquant réalise en effet un très beau début de saison. Avec quatre buts inscrits, il figure déjà au premier rang des meilleurs buteurs, à égalité avec Moussa Dembélé (Lyon) et Amine Gouiri (Nice). Si l'ancien monégasque est apte à disputer la rencontre, il pourrait cependant la débuter sur le banc.