OL : Le coup de gueule de Laurent Blanc contre ses joueurs

Laurent Blanc demande plus à ses joueurs
Laurent Blanc demande plus à ses joueurs / Eurasia Sport Images/GettyImages

Après le match nul décevant de son équipe face à Brest, Laurent Blanc a tenu a souligné les manques de son effectif. Que ce soit dans l'agressivité ou dans le manque de caractère, ces deux lacunes leur ont empêché de marquer d'empocher la victoire.

L'Olympique Lyonnais n'a pas su enchaîner, après sa victoire 2-0 face à Ajaccio, en concédant le nul face au Stade Brestois, 15e du championnat. Le technicien lyonnais, Laurent Blanc, est revenu, en conférence d'après-match, sur l'incapacité que son équipe a pour mettre le danger sur la cage adverse.

Un problème de confiance ?

L'entraîneur lyonnais, est revenu sur le manque de finition de son équipe dans les 30 derniers mètres, "S'il n'y avait pas d'occasions, je pourrais dire que c’est une domination stérile mais ce n'est pas le cas." L'ancien coach du Paris Saint-Germain, demande à ses joueurs de faire preuve de plus de sang-froid devant le but. "Quand le ballon arrive, je le contrôle, je le mets sur mon pied favori, je frappe, je marque et après on discute" ajoute-t-il.

Lyon est en grande difficulté offensivement, avec 30 buts en 21 matchs de Ligue 1, le club se retrouve 11e dans le classement des meilleures attaques.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode Nathan AmramQuentin Gesp et Alexis Amsellem donnent leurs pires et meilleures recrues de Pablo Longoria à l’OM ! Entre jolies coups à flops, le boss du mercato de l’OM est passé au crible ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube ici !