Manchester United - Aston Villa : temps forts

Manchester United tient sa revanche
Manchester United tient sa revanche / Stu Forster/GettyImages

Pour ce 3e tour de League Cup, Manchester United recevait Aston Villa. Une rencontre qui s'est terminée par la victoire de Manchester United (4-2).

Pour cette revanche de la 15ème journée de Premier League durant laquelle Aston Villa s'est imposé 3-1, Erik ten Hag a dû composer sans Varane, Williams, Antony, Sancho et Tuanzebe. Du côté adverse, Coutinho et Carlos étaient absents. Cristiano Ronaldo, quant à lui, n'était pas sur la feuille de match.

La première mi-temps de cette rencontre a clairement manqué d'animation avec seulement six tirs dont un seul cadré. Malgré tout, les Villans ont réussi à se montrer dangereux à l'image de Douglas Luiz qui aurait pu marquer un corner direct à la 31ème.

Ambiance complètement différente en seconde période. Dès la 48ème, Watkins a ouvert le score pour Aston Villa avant une égalisation éclaire de Manchester United par le biais d'Anthony Martial. Après un but contre son camp de Dalot, Man U a renversé la vapeur grâce à des réalisations de Rashford, Bruno Fernandes et McTominay.

Une rencontre qui se conclut donc par une victoire des coéquipiers de Donny Van De Beek qui se qualifient pour le prochain tour.

Le but de Scott Mctominay (4-2)

Victoire importante donc pour Manchester United, qui fait le plein de confiance.

90min dévoile son tout premier documentaire “Origins”. C’est l’histoire d’un petit garçon de Bron nommé Karim Benzema, avec le rêve de devenir footballeur professionnel. Celle d’un enfant qui, à force de travail et de détermination, a remporté le Ballon d’Or 2022. Retour sur les origines d’un phénomène.