Les nouveaux chants honteux des supporters barcelonais envers Vinicius Jr

Vinicius encore victime des supporters adverses
Vinicius encore victime des supporters adverses / SOPA Images/GettyImages

Le Clasico se déroulait hier, entre le FC Barcelone et le Real Madrid. Match assez fermé qui a vu les Barcelonais s'imposer dans les derniers instants du match (2-1). Hors le contexte sportif, Vinicius Junio a une nouvelle fois été la victime de chants hostiles.

Le Clasico de ce dimanche était très important pour la course au titre en Liga. Le Real Madrid avait l'occasion de revenir à six points du FC Barcelone en cas de victoire. Mais après une ouverture du score sur un contre son camp de Ronald Araujo, les Madrilènes n'ont pas su maintenir ce score. Sergi Roberto a égalisé juste avant la pause, tandis que Franck Kessié est venu offrir la victoire au Barça à la 92ème minute. Il y a donc maintenant 12 points d'écart entre les deux formations.

Vinicius encore pris pour cible

Auteur d'un très bon début de match, le Brésilien est à l'origine du premier but, après un débordement, c'est son centre qui est dévié dans ses buts par Araujo. Mais une nouvelle fois, des chants très hostiles ont été lancés contre l'ailier brésilien.

Des supporters ont entonné des paroles terribles disant, "Vinicius, meurs". Des déclarations bien sûr intolérables, qui n'ont pas manqué de faire réagir le principal concerné, qui s'est dirigé vers la tribune en pointant le logo de la Coupe du monde des clubs, figurant sur le maillot du Real.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Davy Diamant font la Tier List des coachs Européens ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube