Le secret derrière la mystérieuse pommade de Neymar révélé

Neymar s'était blessé à la cheville en phases de poules
Neymar s'était blessé à la cheville en phases de poules / Markus Gilliar - GES Sportfoto/GettyImages

De retour à la compétition en huitièmes de finale de ce Mondial face à la Corée, le Brésilien a été aperçu en train de s'appliquer une pommade sur le torse.

Le Brésil a enregistré deux bonnes nouvelles ce lundi soir face à la Corée du Sud : une qualification tranquille pour les quarts de finale de la Coupe du monde 2022 avec une victoire (4-1) contre la Corée du Sud, et le retour de Neymar comme titulaire qui a pu jouer 80 bonnes minutes.

Une pommade pour la décongestion du nez

Le maître à jouer auriverde a d'ailleurs interpellé les observateurs alors qu'on l'a surpris en train de s'appliquer sur le torse dans les vestiaires avant le coup d'envoi. Casemiro aussi lui a appliqué une substance sur le nez durant la rencontre.

Selon UOL Esporte, il s'agit d'une pommade destinée à ralentir la congestion nasale afin de faciliter la respiration pour mieux récupérer. Une technique déjà utilisée par Neymar en 2018 et que Raphinha a aussi essayé durant ce match.

Le Ney a en tout cas semblé assumer ces 80 minutes de jeu après avoir été touché à la cheville contre la Serbie en phases de poules et a d'ailleurs inscrit son premier but dans la compétition sur penalty face à la Corée du Sud.

Mondialito, c’est l’émission spéciale Coupe du Monde de 90min. Avec Sara Menaï, Davy DiamantQuentin Gesp et Alexis Amsellem. Pour ce nouvel épisode, on debrief la victoire de la France face à la Pologne, les huitièmes des Pays Bas et de l’Argentine et on se projette sur le quart face à l’Angleterre ! Abonnez-vous à notre chaîne YouTube !