Inquiétude pour De Gea à deux jours de Man United - PSG

De Gea est sorti sur blessure contre Southampton
De Gea est sorti sur blessure contre Southampton / Robin Jones/Getty Images

Sorti sur blessure contre Southampton, le gardien de Manchester United pourrait être absent lors du choc en Ligue des Champions contre le PSG ce mercredi.

Double peine pour David de Gea à la 33e minute du match finalement remporté contre Southampton (3-2) ce dimanche. A la 33e minute, le gardien espagnol de Manchester United a encaissé un coup franc direct de James Ward-Prowse avant de heurter son genou contre le poteau en retombant.

La liste des absents s'allonge à Manchester United

Sorti sur blessure ensuite et laissant sa place à Dean Henderson, le portier de la Roja est très incertain pour la rencontre contre le PSG en Ligue des Champions ce mercredi selon les médecins du club et malgré les nouvelles rassurantes données sur son compte Instagram.

"Avec un comeback comme celui-ci, la douleur au genou est plus supportable. Excellent travail. Je reviens bientôt. Allez mon équipe"